철권 근황.....

DJames 10 3067 4

한대 맞으면 죽는거시와요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 DJames  회원
10,225 (4.5%)

축구왕이동국  
얼척없네요 ㅋ 한방에 끝나다니 ㅋ
하라다!!!
구운모찌  
썩은물 대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나미  
콤보 적당히 하자 -_-
뉴에그  
이래서 제가 철권을 사놓고도 안한다구요 (?)
수라루팡  
석유도 넘어서면 머이려나..
크라이시스  
하와와
배성재의텐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네
stray  
처음 고우키 등장할때만해도 수년째 기다리던 철권vs스파가 드디어 나오겠구나!! 싶을정도로 철권7이 참 좋았는데 말이죠. ㅜ_ㅜ
흑산  
철권7 첨엔 잼나게 했는데 대전 들어가니 썩은 물이 넘치고 넘치더이다
나름 레이지 아츠같은거 도입해서 진입장벽 낮춰볼려고 노력한 흔적은 보이는데
그래봤자 결국 .... 개인적으로 철권은 태그~5까지가 가장 좋았던 것 같네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유