보급형 그래픽 카드?

댄싱트리그루트 23 4399 7

보급형에는 Ti라는 꼬리표라 ㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 댄싱트리그루트  회원
1,914 (91.5%)

반갑습니다! 공부하러 왔습니다!

왕국김  
그럼 ti가 아니면 저가형 인가요...
ChildishAd…  
SURAP  
타이탄을 고급형으로 보는건가요?
딱풀찡  
ti 안 붙은 모델을 기본형으로 ti가 붙은 모델을 그 기본형의 파생형으로 보는 것 아닐까요?..... 어째서 저렇게...
흑산  
출처가 어딘가요? 보니까 무슨 책자인것 같은데 저 정도면 내용수정해야 될 정도인데?
존버한다  
ti가 전력 및 성능 향상 모델아니였던가
화니류  
용도에 따른 부품고르기 페이지인데 저런 말을?
Geter  
980ti 가 타이탄 컷칩이니, 보급형이 맞죠.ㅋ
높대엘  
보급형이 어마어마 하네요
암드칭찬해  
Flex
Bluescreen…  
허허
TwistedSig…  
앞에 '타이탄 기준' 을 붙여야 될꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ
천번  
ti...보급....
문린  
아이고....ㅡㅡ
보급에 ti가 ...
제카니온  
'보'급이라 표기하지않고 '고'급이라고 표현해야 맞는거 같은데 이상하네
Mammon  
유뷰남용 컴퓨터 가이드입니다....ㅋㅋㅋ
축구왕이동국  
보급형 페이크가 ㅎㅎ
돈없는중학생  
rtx 타이탄은 저가형 이었군요 그러니 전 보급형 1050TI 사러 가야겠네요
마카이오  
200만원짜리 보급형 ㅋㅋㅋ
미뇽  
컴퓨터 공부 제대로 안하고 책 썼구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decelerate…  
그쟁이가 쓴건가
최나무  
허허허
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유