유튜브 생태계 파괴자 등장

더스토리 9 656 4

661716290_qlFhAgSk_0ee0a1a985654341ad0f9661716290_dvap4IS9_d67de776ce92ce42d7b07 

2일만에 현재 구독 85만 돌파.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 더스토리  회원
9,397 (88%)

안녕하세요..잘 부탁드려요.

지구별슈레기  
ㄷㄷㄷ
CrabBaby  
전 정치인 유투버가 본인이 구독 20만 넘었는데 홍보해드리냐고 했다죠..
중소기업이 대기업걱정하네 ㅋㅋㅋ
냥자택일  
[@CrabBaby] 아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어이없더라고요ㅋㅋㅋ 유투버는 유투버가 홍보해야한다나 뭐라나
구도자  
[@CrabBaby] 제안당시는 2만이엿으니깐요..
루나아리  
85만...;; ㅎㄷㄷ하네요
퍄퍄퍄  
진짜 대단하네요
decelerate…  
쀼주부 귀엽..,
ChildishAd…  
93만 넘었죠,, 아침이면 100만 찍겠네요.
DustyCorne…  
빌 게이츠도 시작한 마당에...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유