로스트아크 근황.jpg

달빛아래 23 2828 5

981298340_xZWV1S4Q_acf8dce23bf6d841d2f21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지 말아줘..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 달빛아래  회원
3,691 (56.4%)

등록된 서명이 없습니다.

IM100  
모바일에서 불편점 개선하고 퀄리티 그대로 구현되면 대박날지도..
decelerate…  
술한잔했습니다....
ChildishAd…  
marke  
로스트아크 출시되고 대기열 대란일때 겨우 뚫어서 몇시간 해봤었는데 도대체 뭐가 재밋는건지 몰라서 접었는데,,,

역시 저렇게 망해가는군요
주시  
로복동 ㄷㄷ
퍄퍄퍄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월요일출근길  
출시했을 무렵 인기 엄청 많았던 걸로 기억하는데, 어쩌다 저지경이 된거죠?
단순히 게임이 재미가 없나요?
최갑복  
[@월요일출근길] 컨텐츠 생산속도가 느리고,

메인컨텐츠가 이미 다소모되서그렇죠... 저상황에선 빠르게 빠르게 새로만들었어야하는데 인원갈아넣더라도 해야하는데 안해버렸으니... 매일매일 빡새게 레이드돌아야하는문제도있겠네요
월요일출근길  
[@최갑복] 아, 그런 일이 있었군요. 답글 감사드립니다. ^^
AugustRush  
템레벨 제작노가다는 패망의 답이라는 ...
급똥지린빤스  
아이온을 진짜 재밌게 했던 1인...
요즘 rpg 게임은 나왔다하면 망하는데..
다시 아이온 같은 겜 나왔음 좋겠네요 ㅠ
미나미  
[@급똥지린빤스] 저도 아이온을 참잼있게 했어요
아이온2 소식이 있긴있습니다..
새앙쥐  
스마일게이트 배급 게임 중 스마일게이트가 밀어주는 게임들은 국내에서 죄다 약세로 접어든 상태네요
Lr라  
S...T...A.......Y.....
멋진라이언  
와우나 합시당 'ㅅ'
시라소니  
1RBD
러버닭  
15년된 던파한테도 발리네...
수라루팡  
로아가 순위가 확 내려갔군요
starwars  
패키지 게임으로 나왔으면 좋겠네요...ㅎㅎ
대소마왕  
하도 빨리 식어서 이미 없어졌을줄 알았는데 아직 순위권이긴 하네요.
생명  
블래스터 키웠는데 정말 실망스러웠습니다. 같이 게임하자고 다른 게임 하던 사람들 꼬셔서 접지도 못하고
같이 뭐라도 하려고 주레돌면서 억지로 버티다가 밸런스패치랍시고 상자 떨구는 각성보고 도저히 못하겠다고죄송하다하고 게임 지웠습니다 그냥. 처음이었지만 다신 스마게 게임 안 할거 같습니다.
존스턴  
한 사흘 했나?
컨텐츠가 너무 반복이라 재미가 없던데..
능느는  
컨텐츠를 보면 그럴만 했죠
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유