속보) AMD 차세대 라데온 navi 카드 유출?

안쯔 15 787 1
죄송합니다 이런사진 보고 믿었다니.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 안쯔  회원
1,961 (46.1%)

뒹굴뒹굴~~ 매일같이 굴려다니고 지내고 싶은 뭐든지 빠질수있다면 빠질수 있는 기묘한 닌겐₩@₩

Probius9  
저기 3팬까지 랑 그 이후 2팬 부분 이음새가 이상하지 않나요?
합성인 것 같은데요? 칩을 두개 달아서 뭘 해본다 해도 저렇게 클 이유가?..
안쯔  
[@Probius9] 정식이라하기보다는 테스트용 카드가 아닐까요..?
헥서Hacxer  
합성입니다. ;; .... 지금 저기 움직이는 부분을 보면 그래픽카드 부분이 꽤나  부자연스러운 것을 볼 수있습니다....
폴라포  
딱봐도 합성인데요
니르  
유머 자료 같은데요 아마도 진지하게 낚이신듯 합니다
안쯔  
아 죄송합니다 여러분
안쯔  
[@안쯔] 저의 착오가 컸습니다
헥서Hacxer  
[@안쯔] 밑의 문의하기를 통해 글삭제 요청을 해주시는게 좋을것 같습니다. 참고로 위의 원본영상은
https://www.youtube.com/watch?v=bibZyMjY2K4 이 링크의 영상 54분 50초 부터 확인해보시길 바랍니다.  이 부분에서 추가로 쿨러팬을 붙여 합성한 것으로보입니다.
안쯔  
[@안쯔] 아 코멘트 지워야 지워지는데 ㅠㅠ
선인장  
들어갈 케이스도 없겠네요.
안녕하와이  
상가용 에어컨 부품 같아요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

탁탁구  
ㅋㅋㅋ 본체가 대체 얼마나 커야 들어갈까
퀘이사존볼타  
안녕하세요. 해당 소식은 공식적인 정보가 아니기 때문에
유머게시판으로 이동 조치 되었음을 안내드립니다.
어머나  
무슨일 있었나요?
대이밴드K  
이거 딱 봐도 팬 5개짜리로 합성해놓은 그래픽카드를 리사 수 누님이 들고 있던 거였네

애초에 팬이 5개나 달릴 정도면 압축을 시켰겠죠 ㅎㅎ;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유