장수말벌에 한 번 쏘여보겠습니다.

시루 9 510 4

무섭네요. 제초 하다가 말벌에 쏘여서 사망했다는 뉴스를 종종 보는데 그럴만 하네요. ㅎㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 시루  회원
6,346 (26.9%)

등록된 서명이 없습니다.

머리똑따  
이아저씨 유튜브 가보면 늑대거북에게도 물려보는거랑 위험천만한짓 다나오는..
Dmotti  
ㅋㅋㅋ 예전에 봤던거 같은데 일본 왕도마뱀 체액이 어떤느낌인지 궁금하다고 핥아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둬노두냐엉  
저분 그.. 폭탄개미? 엿나 무슨 개미한테도 쏘이고 그러는사람아닌가욬ㅋㅋㅋ
묵천  
장수말벌이 덩치고 크고 독침도 길어서 안쪽 혈관쪽에 쏘이면 마비가 오거나 심하면 사망하거나 하지 않나요?
백인이 피부층이 두꺼운편이긴 하지만 잘못쏘이면 위험한건 마찬가지인가 보더군요.
퍄퍄퍄  
어우 심하네요 ㄷㄷ
평범  
일찍 죽겠다..
s2chuu  
엄청 붓네요 무섭다.
난새  
불에 지지는 느낌이라 들었는데 더 아플것같네요..
운동부족  
와; 저걸 굳이 일부러 맞아보다니 ㄷ;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유