로버트 할리 근황

태양정복 10 279 4

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 태양정복  회원
45,767 (19.1%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPUi7 960@4.2G
MainboardASUS P6X58D-E
RAMCORSAIR DDR3 8G PC3-17066 CL11 VENGEANCE 블루 (4Gx2)
VGAGAINWARD 지포스 GTX580 Phantom D5 1.5GB
SSDPlextor M5 Pro Series 256GB
HDDWD, SG
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H100i v2
OSMicrosoft Windows 7 Ultimate

퀘이사존센스  
사실 이름은 하일이죠.
갈릭아이스크림  

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

illumis  
나라를유쾌하게만들어주십ㄴ..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Tiphreth  
역시 하일 성님이네요
크레용팝  
한국어.ㅎㅎ
퍄퍄퍄  
ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

STRESS  
유쾌합니다 !
Lunar  
한국어..ㅋㅋ
JPark  
한 뚝배기 하실래예
inruin  
오랜만에 보네

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유