게임하러 PC방 가는 유부남

태양정복 12 222 7

바둑 두고 있었다고 함

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 태양정복  회원
43,524 (15.7%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPUi7 960@4.2G
MainboardASUS P6X58D-E
RAMCORSAIR DDR3 8G PC3-17066 CL11 VENGEANCE 블루 (4Gx2)
VGAGAINWARD 지포스 GTX580 Phantom D5 1.5GB
SSDPlextor M5 Pro Series 256GB
HDDWD, SG
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H100i v2
OSMicrosoft Windows 7 Ultimate

Tupper  
song1868  
위풍당당  
사디스트  
남킴  
패덤  
형이 왜 거기서 나와..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈릭아이스크림  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑이라니 ㅋㅋ
크레용팝  
거기서도 바둑을.ㅎㅎ
퍄퍄퍄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑
STRESS  
PC방에서도 바둑을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lunar  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉두  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유