지방대생의 명언

태양정복 11 317 3

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 태양정복  회원
45,433 (18.6%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPUi7 960@4.2G
MainboardASUS P6X58D-E
RAMCORSAIR DDR3 8G PC3-17066 CL11 VENGEANCE 블루 (4Gx2)
VGAGAINWARD 지포스 GTX580 Phantom D5 1.5GB
SSDPlextor M5 Pro Series 256GB
HDDWD, SG
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H100i v2
OSMicrosoft Windows 7 Ultimate

하루카헤븐  
ㅋㅋㅋㅋ
패덤  
ㅋㅋㅋㅋ웃프네요..
대이밴드  
어휴 ㅋㅋ 경영학과라고 무조건 ceo가 된다고 생각했나보네
근데 경영학과는 대체 뭘 배우는 거지ㄷㄷ 문과쪽에선 제일 빡세던데
오란씨  
개발者  
웃프네요 ㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
사실 반대로 부모님 사업 물려받는 게 확정이고
명색 맞추기로 학교만 전공 맞춰서 경영 들어간거면
그럴 법두 하죠..
잉여인간17호  

웃픈일이죠
지방대든 서울 상위권 대학이든.
부모님 재산 많으면 그게 갑인게 현실
smith  
풍유운  
에휴....
납따그리  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유