플레이 엑스포 가서 받은 스팀 쿠폰 - Tank Royale 나눔

19    547 나눔 제품

스팀게임 쿠폰번호 Tank Royale
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 05월 10일 02시 00분
종료일시: 2019년 05월 10일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (20.00%)
현재참가: 총 5명

퀘이사존 가입하고 처음 나눔해 봅니다.

이 게임 예전에 팩 오락기에 있던 게임이랑 비슷한 탱크 게임 이더라구요.

탱크 미사일 쏴서 벽 뚫고 상대 탱크 잡는 게임 혹시 아시는지 모르겠습니다.

퀘존 님들이라면 다들 나이가 있으셔서 알지도ㅋㅋㅋㅋ 찡긋

가격이 저렴한 스팀 게임이지만

그래도 재밌게 즐겨주실 퀘존 분들이라면 누구나 신청해주세요.

왜 이겜을 하고 싶은지 유머있는 댓글 직접 뽑을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되신 분한테 쿠폰번호 쪽지로 본내드리겠습니다.

시간 오래 끄는거 좋아하지 않으니 오늘 자정에 마감하는걸로!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 구운모찌  회원
4,173 (72.5%)

능느는  
귤 드려요~
ChildishAd…  
오오오,, 추억의 게임이 다듬어져서 나왔네요.
신청합니다 !
빅맨7  
추천드립니다..
향기짱  
귤 드립니다.
콩이  
맛난 귤~드림돠
DoRaZi  
제가 떠올린 그 탱크게임인가요 ㅋㅋㅋ
어렸을 때 팩 꽂아서 하던 그거 맞죠?
개돼지온라인  
본진 깃발을 부수기 위해서 하는 게임이죠 신청합니다.
TheJeDi  
추천드립니다
Grays  
귤드립니다
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
monkpeter  
추천합니다
FlowerYou  
신청이요!
나눔 선정자
쿨력  
레트로 게임 90번에 위치했던 TANKS 게임이 생각나는군요 ㅎ
요새를 지키는 게임이였는데...
요새 나온 TANK ROYALE 게임 찾아보니 탱크를 움직이는 배틀로얄형식의 게임이군요
영상 보니 플레이도 해보고 싶어지네요ㅎㅎ 신청합니다~
EVGA  
신청입니다.
다람쥐세븐  
즐거운 나눔의 온정 앞에 귤 올립니다~!
잉여닌겐17호  
크리져  
나눔에 귤 드립니다!

추천드립니다
sleep  
귤드려요 ~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유