삼성 ddr3 2기가 x3 드립니다

80    803 나눔 제품

삼성 ddr3 10600u 2gb x3
배송방법: 택배착불
시작일시: 2019년 04월 16일 00시 00분
종료일시: 2019년 04월 19일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (1.64%)
현재참가: 총 61명
딸3 착불 바로 배송가기원하시면 편의점으로 그게아니면 금요일 선정후 월요일날 우체국으로 보내드립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 최갑복  회원
1,689 (69%)

등록된 서명이 없습니다.

깜짝별  
맛있는 귤과 함께 신청해봅니다-
최갑복  
앗.. 아앗 시간설정잘못했네; 이번주 금요일로하려했는데 다음주를해버렸네;
미뇽  
지원해봅니다
러디룽  
신청해봅니당
ddr3 보드 사용중이라 신청해봅니다ㅎ
나눔 감사합니다. ㅎ 신청해요 ㅎㅎ
화니류  
손 들어용! 신청
GTX2060  
신청해봅니다.
DDR3 메모리가 필요해서 신청드립니다.
향기짱  
귤 드립니다.!
현재 놀고있는 메인보드가 하나 있는데 웹서핑용 컴터로 만들고 싶네요 신청합니다~
크리져  
메모리 증설을 위해 신청합니다!!
신청합니다!
신청합니다
tototx779  
신청합니다.
scv0001  
나눔감사드리며 신청합니다
신청합니다
램슬롯이 남는공간에 끼워주고 싶네요 ㅋㅋ
아롱별  
신청합니다. 새로 맞추기 전에 램이라도 추가해주고싶네요
5ZWin  
맛있는 귤 드립니다~
uncles  
2G x 2개 사용중인데 풀뱅을 위해 신청합니다.
참가합니다 감사합니다
어머나  
우와 메모리 증설용으로 신청합니다
감귤 드려요
맴매  
신청드립니다~
ReBorn67  
신청해봅니다!
MaeilMilk  
부컴퓨터 맞추시는분에겐 좋을거같네요 귤하나 놓고 갑니다 ㅎㅎ
흙퓨터  
ddr3 정말 필요합니다. 현재 ddr3 램만 없는 반본체 하나 가지고 있습니다
신청합니다
EXPONENT  
귤 드려요!
쿨력  
좋은 나눔 신청해봅니다!
ys7726  
신청합니다!
미나미  
신청해봅니다.
귤드리고 신청합니다~
감귤드립니다~
EVGA  
신청입니다.
siasia  
신청합니다.
신청합니다
신청해봅니다!!
본가 풀뱅크 가즈아..
저도 한번 귤 드리며 신청해봅니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유