정체불명의 그래픽카드

30    712 나눔 제품

정체불명의 그래픽카드
배송방법: 택배착불
시작일시: 2019년 04월 15일 19시 00분
종료일시: 2019년 04월 16일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (50.00%)
현재참가: 총 2명

그래픽카드 이름을 도통 모르겠네요

테스트도 안해봐서 장난감용으로 쓰실분 신청해주세요

착불입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 김상곰  회원
2,284 (9.5%)

상곰전자
CPUAMD 라이젠 5 2600 (피나클 릿지)
Mainboard기가바이트 A320M-H
RAM삼성전자 DDR4 16G PC4-21300
VGAMSI GTX1060 게이밍 X DDR6 6GB 트윈프로져6
SSD삼성 SSD 750 EVO 120GB
HDD히타치 HGST 4TB x2
PSU슈퍼플라워 MEGA 500W
CaseMSI MPG GUNGNIR 100
CoolerWraith Stealth
OSOS Windows10 64bit

DJames  
ㅋㅋ 팬 엄청 귀엽네요

저거 꽃고 탐스 돌리면 몇점 나오려나
나눔 선정자
리부트  
포트가 적은 글카는 물고문을 해야하기 때문에 신청하겠습니다. ㄴ(ㅁㅇㅁ)ㄷ
TheJeDi  
추천드립니다
캡틴하록  
hp oem 제품에 꽂혀있던 카드같은 느낌이..
날쌘뱅이  
신청해볼게여!!
샌디할배 내장보다는 낫겠죠...
소장만 하더라도 샌디할배를 위로해줄 수 있을 것 같은 느낌 ..
향기짱  
추천드립니다.
콩이  
맛난 귤~드려요
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
로드  
S-VIDEO가 있다니.. 엄청 오래된 보물급인듯 합니다.
다람쥐세븐  
따스한 나눔의 온정 앞에 귤~! 귤~! 귤~!
미나미  
정체가 궁금궁금~
sleep  
귤드려요
잉여닌겐17호  
귤드립니다 ^^
퀘이사존두파  
엔비디아 지포스 7500LE 256MB 제품이네요.
butterwolf  
[@퀘이사존두파] 호에에에에에~
능느는  
나눔엔 맛난 귤입니다~
Grays  
귤드려요~
monkpeter  
추천합니다
패덤  
귤 놓고 가유~
빅맨7  
추천드립니다..
달빛아래  
wow.. le 라니 ㄷㄷ하네요

추천드립니다
지나가던잉여  
추천드립니다
크리져  
귤드립니다!
GRUMPYCAT  
알고싶네요.. 무슨 카드인지..
여튼
맛난 귤드립니다~~~
크레용팝  
감귤 드리고 가용
공예  
단자와 형태로 보면 아마 MX400쯤!
EXPONENT  
감귤 드립니다 ㅎㅎ
흑산  
맛난 귤 드세요!!
KILLBILL  
추천드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유