기계식 키보드 나눔

48    1,737 나눔 제품

a-jazz 키보드
배송방법: 택배착불
시작일시: 2019년 03월 10일 18시 00분
종료일시: 2019년 03월 15일 15시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (7.69%)
현재참가: 총 13명

제목은 이렇게 기계식 키보드 입니다만..

키가.. 몇개가 상태가 안좋습니다.

역시나 중국산...

numlock키도 반응이 이상하고 숫자키는 2번씩 눌리고..

*일단 게이밍용으로는 사용은 힘듭니다 중요한 순간에 키가 안눌릴수 있음

*기계식 키보드를 씹고 뜯고 맞보고 즐기고 싶다 는 분께 드리고 싶습니다.(애기들 장난감으로도 괜찮을듯? 소리나는 장난감..)

*선정은 일단 사연의 구구절절함? ㅋㅋㅋ 

*그리고 자기소개가 오픈 되어 있을것!

*그리고 별님들은 제외~ (렙업 하세요 출첵만 5일 2일만해도 충분..함)

*키 멀쩡한거 아니니까 왜 고장난거 주냐고 하시면 안됩니다

*착불입니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 maslow  회원
4,466 (82.2%)

maslow
CPU아이7-8700케이
Mainboard기가바이트 어로스 게이밍 7 옵테인
RAM아벡시아 라이덴 32지
VGA이노3디 칠리 1080
SSD860에보 500 엠쩜2
HDD토시바 퍼포먼스 4지
PSU안텍 750 골드
Case쓰리알 제이410
Cooler트리니티
OS윈도우 10

크레용팝  
감귤 드리고 가용
질적도  
아ㅏ아아아아아아아아아 지금 친구가 기계식 키보드에 주스 엎질러서 a/s 보냈는데 재고(리퍼)
가 없다고 어쩌고어쩌고해서 원래 어제 왔어야 하는데 좀 늦을거라고 ㅎㅎ 그래서 저 주십시오.
(솔직히 더 빡치는건 집에 와서도 컴퓨터로 작업하는 아빠한테 매일 쳐맞아야 하는거...
제발 상태가 안 좋아도 돼니 주세요.)
maslow  
[@질적도] ㅋㅋㅋ 급하시네요!
향기짱  
나눔엔 감귤 드립니다.!!
monkpeter  
추천합니다
신청합니다.~
잉여닌겐17호  
감귤드려용 ^^
구운모찌  
연구실에 키보드가 없으니까 무조건 신청해봅니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유