그래픽카드 GT520 1GB 드립니다

64    731 나눔 제품

GT520 1GB
배송방법: 택배착불
시작일시: 2019년 03월 10일 16시 00분
종료일시: 2019년 03월 14일 11시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (6.67%)
현재참가: 총 15명

버리는 회사 컴퓨터에서 추출한 GT520 그래픽카드 입니다.

먼지 다 털어내고..작동확인 하니 잘 돌아갑니다. ㅋㅋ

용도는..뭐 다들 알아서 -,.-

나눔 조건 입니다. 

1. 택배 착불

2. 등급 목성 이상

혹시 방입자가 없다면..버리는걸로..?? ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 뉴에그  회원
66,290 (81.5%)

www.newegg.com

RAZER2590  
보드나 그런것들 모으고싶어서 신처합니다
뉴에그  
[@RAZER2590] 7번!
KFC본사  
귤 드리구 신청해봅니다!!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@KFC본사] 8번!
잎새달여드레  
나눔 감사합니다. 신청해요~ㅎㅎ
뉴에그  
[@잎새달여드레] 넵. 9번입니다. ㅋ
ZZAN  
수집하고 싶어서 신청합니다. 꼭 필요하신 분 계시면 저는 제외해주세요 ㅎㅎ
뉴에그  
[@ZZAN] 어차피 랜덤이라 상관없습니다. ㅋ 10번!
qufaud  
신청합니다.
뉴에그  
[@qufaud] 11번 입니다.

추천드립니다
뉴에그  
[@오] 감사합니다. ㅋ
크레용팝  
감귤 드리고 가요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@크레용팝] 감사합니다.
질적도  
솔직히 저도 필요하지만 다른 분들이 더 필요해 보이는군요.그러므로 신청을 안하고 추천을 하겠습니다.
뉴에그  
[@질적도] 감사합니다. ㅋ
향기짱  
감귤 드립니다.!!
뉴에그  
[@향기짱] 고맙습니다. ㅋ
monkpeter  
추천합니다
뉴에그  
[@monkpeter] 감사합니다. ㅋ
흑산  
좋은 나눔에는 귤을 드리라 배웠습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

뉴에그  
[@흑산] 고맙심데이 ㅋ
닉네임은별명  
신청합니다.
뉴에그  
[@닉네임은별명] 12번 입니다. ㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유