3RSYS J230 RGB BLACK 나눔합니다~

101    1,359 나눔 제품

3RSYS J230 RGB BLACK
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 02월 11일 12시 00분
종료일시: 2019년 02월 15일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (1.39%)
현재참가: 총 72명

안녕하세요 소소하게 가끔 댓글과 출석체크로만 화성이주한 유저입니다.

마이크로닉스에 이어서 두번째 나눔입니다. 해당제품도 필테했습니다.

제가 사용하기엔 케이스가 많아 나눔하려고합니다.

해당 제품은 제가 테스트후 부품을 빼다가 전면팬중 한개가 안나옵니다ㅜㅜ 참고해주시고 신청해주세요

나눔조건

1. 받으시면 직접사용해주세요. 절대 판매 안해주셨으면 합니다.

2. 제가 필드테스트를 시작한지 얼마 안되어 제품상태가 새제품은 맞지만 잔기스가 많을지도 몰라요 그래도 원망안해주실분

3. 착불로 발송될껀데 택배비 5천원이여도 원망안하실분 (더 저렴할수도 있습니다!)

4. 제품 인증사진까진 아니여도 잘받았다는 쪽지주실분

5. 회원등급은 지구부터 신청해주시면 감사하겠습니다. 만약 3명이상 없을시 금성까지도고려하겠습니다..

6. 구성품에 나사를 넣긴넣었는데 제가 혹시 빠트린게있을수 있는데 원망 안해주실분

조건이 구구절절이지만 신청해주세요~~

제품사진은 링크첨부했습니다~

*11일 16시 내용 추가* 

생각보다 많이해주셔서 위에순서부터 1번으로해서 추첨프로그램 돌리겠습니다! 감사합니다 

말씀드린대로 지구부터일꺼같으니 금성 분들은 다음에 부탁드릴게요 신청하시지말고 활동많이해주셔서

포인트 아껴주세요 다음 나눔은 금성부터해보겠습니다. 금성분들은 죄송합니다ㅜㅜ

*14일 11시 내용 추가* 

생각보다 너무 많은 분들이 신청해주셔서 후덜덜해서 금방 마무리하였습니다. 

http://www.zetswing.com/lucky 해당페이지에서 추첨을하였구요 

10번테스트결과 같은분이 나오지않아 해당페이지에서 하기로 결정했습니다. 

말씀드린대로 금성이하로는 신청하신분들은 죄송하지만 제외하고 선정하기가 활성화 되지 않은분은 제외하게되었습니다ㅜㅜ 

다음 필테도 진행해서 괜찮은 나눔으로 돌아오겠습니다. 

총 64분이 신청해 주셨고 행운의 1분은! 두구두구두구 

[https://quasarzone.co.kr/data/upload/1902/595293fa776e20b21c1ac41c7054c3a7.png]

축하드립니다 아이디는 개인정보 때문에 가렸습니다 많은신청 감사드립니다 마지막으로 퀘이사존흥해라!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 상기상  회원
3,245 (49.7%)

안녕하세요 퀘이사존 덕에 PC에 관심가졌다가 필드테스트까지 하게된 유저입니다...

헬퍼웅  
내용숙지했습니다 ㅎ 나눔 귤드리면서 신청해봅니다 .
BendengEE  
조건 숙지했습니다!!2
고로 신청해봅니다!!2
패덤  
조건 숙지 후 귤과 함께 신청해봅니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

나눔 신청합니다. 현제는 쿨링팬이 1개만있는 저가형 상단파워 제품을 쓰고있습니다. 마침 케이스를 바꿀까 생각하다 나눔게시판에 좋은일 하시는분이 계시네요.
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
잉여닌겐17호  
감귤드려용 ^^
Fish  
서브로 하나 맞출 케이스가 필요합니다!
한번 도저언! 신청해 봅니다 좋은 나눔 감사합니다 !
히노스  
정말 좋은 나눔입니다~!
귤 살포시 놓으면서 신청해봅니다 ㅎㅎ
RavenYKCho  
귤 드리고 신청 해봅니다ㅎ
뿌뿌g  
줄서봅니다
닉값하는놈  
나눔은 감귤추~ 저도 줄서봅니다~
ㄴseok9138  
저도 출석으로만 이주한 지구인입니다! 신청합니다!!!
butterwolf  
안그래도 케이스 하나 없나 하던 차에 신청해봅니다.감사합니다.
카오스  
귀한 나눔에 귤드리고 신청해봅니다~ㅎㅎ/
ZerothS  
신청합니다
Kokoro  
신청합니다!
항상초보  
멋진 케이스를 나눔하시는것에 추천하며 신청해 봅니다.
케이스만 빼고 모든 부품을 (할배여서 지금은 모두들 사용하지 않고 버리는...) 가지고 있어서
방입 받게되면 잘 받았다는 쪽지와 함께 만들어 놓은 컴퓨터를 시감에 올려보도록 하겠습니다.^^
전면팬중 한개가 안나오는것도 납땜이 떨어진것이라면 수리해 보도록 하겠습니다.~~
monkpeter  
추천합니다
cywook92  
늦은 거 같지만 조심스레 신청해 봅니다....
상기상  
신청자분들이 너무 많아 여기까지만 받겠습니다 추첨결과는 댓글로 남기겠습니다 많은추천과 신청감사합니다.
별, 수성, 금성님들은 죄송합니다 다음나눔 꼭 금성부터 하겠습니다 많은관심 다시한번 감사드립니다.
상기상  
http://www.zetswing.com/lucky 해당페이지에서 추첨을하였구요
10번테스트결과 같은분이 나오지않아 해당페이지에서 하기로 결정했습니다.
말씀드린대로 금성이하로는 신청하신분들은 죄송하지만 제외하고 선정하기가 활성화 되지 않은분은 제외하게되었습니다ㅜㅜ
다음 필테도 진행해서 괜찮은 나눔으로 돌아오겠습니다.
총 64분이 신청해 주셨고 행운의 1분은! 두구두구두구

축하드립니다 아이디는 개인정보 때문에 가렸습니다 많은신청 감사드립니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유