디비전2 베타 초대권 1장!

31    695 나눔 제품

The DIVISION 2 PRIVATE BETA 초대권
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 02월 07일 09시 00분
종료일시: 2019년 02월 07일 19시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (8.33%)
현재참가: 총 12명
디비전2 베타 초대권 한장 드립니다.

반드시 자기가 직접 하실분만 신청해주시고,
★★★신청시 유비소프트 유플레이 닉네임 정확하게 써서 같이 신청해 주세요!★★★
선정자분은 유플레이에 RnRp로 친추 오면 받아주시면 됩니다
퇴근 후 드리겠습니다. 조금 늦어져도 양해부탁드려요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 RnRp  회원
3,916 (94.5%)

DewiAngel  
cbg1992 신청해봅니다
라바저스  
신청합니다
잉여닌겐17호  
감귤드립니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

추천드립니다

에브가  
신청합니다// 아 유비소프트 닉네임 까묵었는데 패스하겠슨ㅂ니다
윌리엄스  
mdy0720 신청해봅니다. 플레이 해보고 구매 결정하고 싶어서요
다람쥐세븐  
즐거운 나눔의 온정에는 귤~! 귤~! 귤~!
닉변중  
신청과 감사의 귤을 함께~

RealSlow7S  
좋은 나눔엔 귤!!
부엉이갸우뚱  
어머나 참가하고 싶지만....

요즘 디비전은 잠시 미뤄두고 와일드랜드 열심히 하고 있네요...아쉽다..
사키쭈앙  
나눔엔귤이쥬 ㅎㅎㅎ
TheJeDi  
추천드립니다.
랩터  
저는 테크니컬 알파에 당첨(?)되서 프라이빗 베타도 가능하네요...
사실 지난 테크니컬 알파 때는... 좀... 이걸 사야하나.. 고민했었는데..
이번 프라이빗 베타 해보면서 결정해야 할 것 같습니다...
(아예 암드 VGA를 질러버릴까...ㅡ.,ㅡ;;;;)

근데 이거 시작 시간이 한국 시간으로 몇시인지 모르겠네요...
아무생각 없이 7일이 되서 들어가봤더니 아직 안되네요..ㅋㅋㅋ
RnRp  
[@랩터] 한국시간으로 오후 6시입니당
콩이  
맛난 귤~드려요
빅맨7  
추천드립니다..
나눔 선정자
구운마몬드  
유플 sbs001110 디비전 해보고싶어요
ProducerJ  
ProducerP 한 번 해보고 싶어요 신청해봅니다~
Floweris  
KOR_Floweris 신청합니다.
미스터그런치  
mrgmtv 신청합니다.

크레용팝  
감귤 드리고 가용
사우시로  
siosio1233 신청합니다!
크리노  
Larknel 신청합니다
RnRp  
현재 유비소프트 로그인 서버가 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ뭔 짓을 해도 로그인이 안 됩니다.
당첨발표될떄까지 완화되면 좋을텐대 안되면 하...
구운마몬드  
[@RnRp] 친추받았습니다.
미뇽  
감귤 놓고 가보겠습니다 ^^
물딩  
.
카튼  
KarlTun 신청해봅니다
통곡  
tryexit 신청드립니다.
감사합니다^^
크리져  
늦었지만 감귤드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

monkpeter  
추천합니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유