(명절맞이 방출2탄) FAKER ROG 티샤스

142    1,824 나눔 제품

FAKER ROG 티샤스
배송방법: 택배착불
시작일시: 2019년 02월 01일 13시 00분
종료일시: 2019년 02월 08일 13시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (1.54%)
현재참가: 총 65명

ROG Gaming Tech Conference에서 받은 FAKER ROG 티샤스입니다 

사이즈가 프리라고 되어있지만 제가 보기엔 105정도 되는 거 같습니다.

구입조건은 택배비 착불 감당입니다.

나눔선정은 언제나 그렇듯 잉여표추첨로 진행하오니 신청만 해주시면 됩니다 ^^ 

명절 연휴가 끼어있어서 일주일 뒤에 선정하겠습니다 

페이커를 좋아하시고 멋진 FIT 연출 가능하신 분이면 좋겠습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 외계인 잉여닌겐17호  회원
109,751 (19.5%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2600X Pinnacle Ridge
MB MSI B450 MORTAR
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500GB, SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB, SAMSUNG 830 EVO 128GB
COOL DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC,
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Monitor QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 68M Christmas Limited Edition
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

Freeproces…  
꼭 당첨 되었으면 좋겠네요.. 신청합니다!
마법사  
신청합니다...
8일날 복귀하는 구닌인데 받게되면 정말 기분좋을것같네요..105입으면 딱 끼지도않고 잘맞는데..헤헤
귤놓고갑니당

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

사이즈 105라서 신청드립니다 ㅎㅎㅎ
평다범  
우왕 페이커 형!!!

우연이  
신청합니다 제발 ㅠㅠ!!!
물빛향기  
감귤 드립니다
잉여닌겐17호  
[@물빛향기]
유물  
신청합니다! 좋은글엔 감귤도 ^^

Wookey  
나눔 응원합니다
잉여닌겐17호  
[@Wookey]
MaeilMilk  
멋진 핏은 모르겠지만 빠커셍세 좋아합니다 귤놓구 신청도 한번 ㅎㅎ
ProducerJ  
귤드리고 신청~
진짜다람쥐  
조용히 신청해봅니다. 사이즈가 적절하군요..!
작은 105가 아니면 딱 맞겠군요.
크리져  
크... 멋있네요.
감귤드립니다!
ExScythe  
League Of Legends 선수들 중 가장 좋아하는 선수인 만큼 꼭 당첨되면 좋겠네요ㅕ!!
marke  
페이커 에디션!
귤드려용
인공지능  
페이커의기운이 느껴집니다. 롤 브론즈에서 -> 그마가즈아
ASSASSIN  
신청합니당
지그마  
아이고~~이걸~입고 외출을 하게됏내요....
정말 감사드립니다....
잉여닌겐17호  
[@지그마]
퀘존 오프모임 있으면 입고 나오시는 것도 좋을 듯 싶습니다 ㅎㅎ
Johnber  
이 좋은걸 놓치다니 ㅠㅠ 빠커센세 다음 생에 뵙시다...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유