브라보텍 EX270 나눔합니다.

87    832 나눔 제품

BRAVOTEC STEALTH EX270
배송방법: 택배착불
시작일시: 2019년 01월 11일 13시 00분
종료일시: 2019년 01월 13일 20시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (1.75%)
현재참가: 총 57명

몇달 전 제 첫 조립컴퓨터에 사용되었던 케이스지만, 부품갈이를 하면서 케갈이도 하게 되었습니다. 그러다가 남은 이 케이스는 어떻게 할지 생각하다가, 그냥 나눔하기로 결정했네요.  

박스를 이미 버린 관계로 다른 박스에 넣어서 보내 드릴 예정이며 스티로폼은 에어캡으로 대체하려고 합니다.

택배비는 착불이며, 우체국택배로 보내 드릴 예정입니다.

나눔은 처음이라 양해 부탁 드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 자주곰  회원
1,195 (62%)

NaoRaim  
착불받고 신청합니다~!~!
제로스  
착불로 신청합니다.
리오넬메쉬  
귤 사랑
헬퍼웅  
라디에이터 장착이 안되는 케이스 쓰고있어서 신청합니다! 귤받으세요
김상곰  
신청합니다 같은 곰을 만나서 반갑네요ㅋㅋ 리뷰해보고싶어요
굴비투나잇  
신청 신청해욥~
Siempre  
신청합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유