앱코 장패드 나눔합니다.

40    702 나눔 제품

장패드
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 01월 09일 13시 00분
종료일시: 2019년 01월 13일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (11.11%)
현재참가: 총 9명

몇 개월전 나눔했던 앱코 청축 키보드와 같이 구매했던 장패드입니다. 그때 못찾아서 나눔 못하고 이번에 찾았네요. 

아무리 씻고 닦고 해도 안지워지는 흰색 얼룩들이 있습니다 .

흘러간 세월이 있기 때문에 변색이 된 것 같습니다. 

장패드 실사용에는 문제 없습니다. 

자세한 내용은 이전 나눔과 같습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 Nacho  회원
27,787 (58.4%)

등록된 서명이 없습니다.

나눔n 귤!
maslow  
귤~!
나눔의 온정의 귤과 함께!!
TheJeDi  
추천드립니다.
루리웹  
귤 드려요~
추기경  
귤드렸어요ㅎㅎ
감귤 드리고 가요
귤드립니다.
행운이  
귤 드립니다!
monkpeter  
추천합니다
ProducerJ  
귤드리고 신청해봅니다^^
TaKi  
귤 드립니다.^^
따스한 나눔의 온정에는 귤~! 귤~! 귤~!
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
DaIA  
귤드렸습니다!
콩이  
맛난 귤~드려요
Dokdo  
사용중인 장패드가 낡아서 신청합니다!
좋은 나눔에 감사드려요
Nacho  
[@Dokdo] 이것도 낡은건데요 ㅠ
Dokdo  
[@Nacho] 제가 사용중인건 패드 아랫면이 바닥에붙으면서 뜯겨져 나가서 사용하기가 힘드네요
ㅜㅜ
맛난 귤드립니다 ^^
크리져  
감귤드립니다!
마우스패드에서 장패드로 바꿔두고 싶네요 신청합니다
미뇽  
탐나긴 하지만 저보다 더 필요한분 있으실꺼 같으니
귤 놓고 갑니다
블링  
나눔에는 감귤!
KFC본사  
귤 드리고 신청합니다!
감귤 드립니다 ㅎㅎ
maslow  
신청합니다~

추천드립니다
Nixy  
신청합니다.
추천!
감귤드려요 ^^
감귤 드리구갑니닷 .^^;
감귤은 어제 드리고 패드가 필요해서 이제 신청합니다.
패덤  
감귤 드려요~
스하기  
당도높은 귤드리고갑니다
난새  
귤귤 드립니다~
waterpart  
감귤띠
귤이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔 선정자
스테아  
신청합니다
stray  
신청해봅니다^^
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유