마닉 트윙클 RGB 싱크 나눔합니다.

144    839 나눔 제품

마이크로닉스 트윙클 RGB 싱크
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 01월 08일 12시 00분
종료일시: 2019년 01월 15일 21시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (0.79%)
현재참가: 총 126명

이벤트로 받은 마닉 트윙클 RGB 싱크 나눔합니다.

120mm 팬 3개 + 컨트롤러 구성입니다.

연결 케이블의 다른 트윙클 컨트롤러와 연결하는 부분은 원래 4핀이었는데, 일반 5V 디지털 RGB 제품과 연동하고자 핀 하나를 뽑아 버렸습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 선인장  회원
28,613 (64.6%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

CPU AMD 라이젠 5 2600
 메인보드 기가바이트 B450 어로스 M
 RAM 커세어 벤젠스 LPX 3000MHz 8GB*2
 그래픽카드 HIS 라데온 RX 570 IceQ X2 터보 8GB
 SSD 삼성 860 EVO 500GB, 1TB
 파워 서플라이   시소닉 포커스 플러스 골드 SSR-650FX   
 케이스 리안리 알파 330
 CPU 쿨러 잘만 CNPS9X 옵티마
 키보드 DURGOD TAURUS K320 은축
 마우스 로캣 콘 퓨어 오울아이
 모니터 델 U2311H
 스피커 프리소너스 Eris E3.5
 OS 윈도10 프로 64비트

휘청영  
저도 신청합니닷!
지인쓰  
신청합니다
리노람  
귤에는 신청 !
hari  
팬이 필요해서 신청해봅니다
퀘퀙퀘이사아  
첫직장얻어서 향후 받을 첫월급으로 pc맞추려했는데 나눔당첨되면 좋겠네요! 좋은나눔 신청해봅니다~
차니히  
귤과 신청을 한방에 합니다!!
랩소디  
오 ,,저 신청합니다!!

얼마전에 시소닉 파워가 생겨서 파워를 교체하려는데
제가 cox 노빌레 케이스를 쓰고있는데 여기 케이스에는 호환이 안된다네요..
길이는 되지만 선에 무리가 간다고 해서,,
케이를 교체하려고 빅타워중에서 요즘 고민하고있어요.

만약 제가 트윙클 받게된다면.. 정말
잘 쓰겠습니다.. 정말 ㅠ_ㅠ
라온님  
[@랩소디] 오우 프라임 플레티넘 850W 반짝 반짝 멋있네요 부럽군요
잼챔  
감사드려용 !
하하두  
꼭 한번 써보고 싶었던 5v RGB 팬이네요
선정되면 후기 잘 올려 보겠습니다
패덤  
나눔엔 감귤!
쥐똥별  
케이스를 드디어!!! 구했는데 기본 팬이 한 개 달려있네요 ㅠ 신청합니다.
청정암반수  
대박이군요
신청합니다
사랑준  
와~~ 팬이닷!!! 그것도 RGB! 경쟁률이 높지만 그래도 신청해봅니다!
난새  
귤귤 드립니다~
토리기  
조심스럽게 신청해봅니다...ㅎ
AORUS0143  
되련지는 모르젰지만 신청해봅니다
aa5959  
신청해봅니다~
나눔 열어주셔서 감사해요~!!
별생각없음  
신청하고 귤드립니다 ~~
뉴페이스  
신청합니다
스테아  
신청합니다
박과장  
후훗.. 필테에 사용할 수 있기를.. 신청해봅니다;
나이프  
신청합니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

풀잎내  
신청해봅니다!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유