오버워치 경품 블루투스 스피커 나눔

137    1,333 나눔 제품

오버워치 경품 블루투스 스피커(루시우)
배송방법: 택배선불
시작일시: 2019년 01월 04일 10시 00분
종료일시: 2019년 01월 05일 18시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (0.87%)
현재참가: 총 115명

한창 옵치할때 이벤트로 받았었는데 집에 다른 블투 스피커가 많아서 안쓰고 있다가 버러기도 뭐하고 그래서 나눔 올려봅니다.

작동은 잘 되네요ㅋㅋ 크기가 크기다보니 음감용은 아니고, 유튭 방송 등을 볼때에 일반 폰 스피커보다는 낫습니다.

택배는 제가 선불로 보내드립니다.희희희

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 눜눜  회원
6,784 (26.1%)

로그해적선덕  
신청합니다!
dbdndns  
조용히 손들어 봅니다. 반쯤 고장난 스피커 대체하면 좋을거 같네요 ㅎㅎ
E4STAR  
신청합니다~!
ㅅㅈㅅ  
와 이쁘네요 신청해봅니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

창동흙수저  
신청합니다~
불꽃처럼  
예쁘네요. 맛난 귤드려요~
이현99  
신청합니다~
수림보  
신청합니다
AIIner  
신청합니다
Lunar  
비트에 몸을 맡기려 신청합니다.
꿀꽈모찡  
와우 정말귀엽네요 !
호성9393  
신청해봅니다!!
마실라  
귤 드립니다
Floweris  
귤 올리고 신청합니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Cartist  
신청!!!
밍픈이  
저도 조심스레 신청합니다.
데보라스  
선불택배의 기쁨 귤드려요~~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유