[그린북] 시사회 초대권 나눔!

30    328 나눔 제품

시사회 초대권(2매)
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 01월 02일 12시 00분
종료일시: 2019년 01월 03일 08시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (50.00%)
현재참가: 총 2명

안녕하세요

2019년이네요 황금 돼지띠라는데. .음.. 

새해 라던가 돼지라던가 2019라던가 

전혀 상관 없는 영화 시사회 나눔입니다.

원래는 제가 직접 보러 가려 했으나 

급박하게 술! 약속이 잡히는 바람에(신년회를 왜! 어째서? 목요일에??::)

그리하여 나눔 합니다 

장소와 날짜 : 1월 3일 저녁 8시 메가박스 코엑스점 입니다.

그냥 나눔 신청만 하고 그냥 당첨되는 맛!(?) 으로 하는분은 조용히 다른 좋은 제품 나눔으로 가주시길 바랍니다.

영화가 보고 싶고 혼자보다 둘이 좋다!

이런분이 되셨으면 합니다

** 선정자분이 12시까지 회신이 없을시 

다른 신청자 분께 양도 하겠습니다 **

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 maslow  회원
4,572 (85.8%)

maslow
CPU아이7-8700케이
Mainboard기가바이트 어로스 게이밍 7 옵테인
RAM아벡시아 라이덴 32지
VGA이노3디 칠리 1080
SSD860에보 500 엠쩜2
HDD토시바 퍼포먼스 4지
PSU안텍 750 골드
Case쓰리알 제이410
Cooler트리니티
OS윈도우 10

하으... 집 앞마당인데 ㅠㅠ
부모님도 한국에 안계시니 ㅠㅠ

좋은 나늠에는 귤! 귤! 귤!
maslow  
[@버디V로비오트] 앞마당에 잠깐 영화 보러 오세요~

추천드립니다
maslow  
[@오] 고맙습니다
빅맨7  
추천드립니다..
maslow  
[@빅맨7] 고맙습니다~
RealSlow7S  
나눔에는 귤~
maslow  
[@RealSlow7S] 귤에는 따봉~
사키쭈앙  
황금돼지띠 나눔에는 귤이죠~~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

maslow  
[@사키쭈앙] ㅎㅎ 고맙습니다~
다람쥐세븐  
따스한 나눔의 온정 앞에 귤 올립니다~!
maslow  
[@다람쥐세븐] 고맙습니다~
라임오렌지  
귤 드려요~
maslow  
[@라임오렌지] 고맙습니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Nacho  
귤청해봅니다 ㅎㅎ
maslow  
[@Nacho] 귤청 ㅋㅋㅋㅋ 저도 써먹어야겠네요!
TheJeDi  
추천드립니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

콩이  
맛난 귤~드려요
크리져  
감귤드립니다!
크레용팝  
감귤 드리고 가요
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
나눔 선정자
하루살이  
신청합니다
하루살이  
[@하루살이] 근데 이거 1인 시사권인가요?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

maslow  
[@하루살이] 위에 써놨지만 2매 입니다~
maslow  
[@하루살이] 선정 축하드립니다. 문자로 필요한 정보 보내드렸습니다
즐거운 영화관람 되시길~

* 나눔완료 버튼도 눌러주세요~ *
행운이  
나눔에는 감귤을 드립니다!
잉여닌겐17호  
회사 근처라 가고 싶긴한데..
혼자라..
감귤드리와요
블링  
나눔에는 감귤!
monkpeter  
추천합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

TaKi  
귤 드립니다.^^
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유