구형 CPU, DDR2 노트북 메모리, DVD ROM 나눔합니다

40    835 나눔 제품

구형 CPU들 택배비만 부담하시면 착불로 보내드립니다.
배송방법: 무료배송
시작일시: 2018년 12월 30일 19시 00분
종료일시: 2019년 01월 13일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 4명 (57.14%)
현재참가: 총 7명

삼성 DDR2 6400S & 5300S 2개

Toshiba - Samsung DVD ROM 1개

mPGA479M 소켓 프로세서 (아마 intel core 2 duo mobile processor 일겁니다) + 쿨링팬 + 구리파이프

혹시 노트북 WLAN 카드 필요하신분들은 댓 남겨주세요(안테나는 노트북에서 빼다가 안나와서 그냥 카드만 있습니다) 2개 있습니다

어느제품원하시는지 댓글 남겨주세요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 Helvetica  회원
357 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

TheJeDi  
귤드려요~
감귤 드려요
귤드리구갑니다용^^
빅맨7  
추천드립니다.
나눔 선정자
sumill  
어익후,; 신청 눌렀는데 신청취소가 따로 없네요 신청아닙니다 ㅠ (ddr3로 잘못봤네요;; 죄송합니다
크리져  
감귤드립니다!
sleep  
귤드려요~
연말연시 행복의 기운 가득 담은 나눔~! 따스한 나눔의 온정 앞에 귤 올립니다~!
TaKi  
구형 노트북 업글용으로 신청합니다.^^
Helvetica  
[@TaKi] 어떤거 원하세요?
TaKi  
[@Helvetica] CPU, RAM, DVD ROM 입니다.^^
Helvetica  
[@TaKi] 다른분들은 다들 램 원하시는거 같은데 CPU하고 DVD 롬 보내드릴께용 주소 쪽지로 보내주세용
마지마  
귤 드려요
New미뇽  
감귤 남기고 갑니다
블링  
나눔에는 감귤!
난새  
나늄 귤 드려요!
Lunar  
필요한 제품이라 귤꾸욱~ 신청드립니다.
Helvetica  
[@Lunar] 어떤거 원하세요?
Lunar  
[@Helvetica] 네~ DDR2 6400S 신청할께요~

추천드립니다
콩이  
맛난 귤~드림돠
감귤드립니다 ^^
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
monkpeter  
추천합니다
노청년  
오! 필요하긴 한 부품들인것 같은데 제 오래된 삼성 노트북을 한번도 분해 해보지 않아서
무엇이 필요한지 구분이 안가네요. 좋은 나눔 감사합니다.
귤드립니다.
굴드리는거 조아 합니다~~^^*
새해 복 마니마니 받으세요
은하비  
귤드립니다 ㅎ
나눔 선정자
삼성 DDR2 6400S & 5300S 2개
신청합니다^^
귤드립니다
귤 드려요~
행운이  
감귤 드립니다!
아늬 뒷편에 디바 패드가 더 끌리는데요?! ㅈㅅ
Helvetica  
[@맨날당하는빌런] 11 번가에서 2만원 조금 넘게 주고 샀던게 기억나네요 ㅎㅎ
[@Helvetica] 오오 답변 감사합니다 다음달에 월급 나오면 사야 겠네요^^
나눔 선정자
카노라  
구형노트북에 메모리1기가 사용중인데 업글을 위해
삼성 DDR2 6400S 신청합니다~
귤도 꾸욱!
귤 남기고 갑니다
고마워요~ 귤쾅!
나눔 선정자
신정하고 갑니다! DDR2
귤드립니다 ^^
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유