쿨러마스터 쿨러와 삐까츄 그리고 ddr2 친구들 나눔합니다.

61    804 나눔 제품

피카츄 피규어 + ddr2 램 세트 + 쿨러마스터 쿨링팬 120MM
배송방법: 무료배송
시작일시: 2018년 12월 04일 00시 00분
종료일시: 2018년 12월 09일 21시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (5.00%)
현재참가: 총 20명

램의 정보는 사진에 올려둔 정보로 확인해주세요!

ddr2 램만 나눔하기에는 좀 그래서  계소 장식장에서 있던 

피카츄까지 같이 나눔드립니다.

나눔은 랜덤이지만. 쪽지 발신 후 답변이 없으신분들이 있어 

쪽지 수신 하루 이상 걸릴 경우 그냥 다른분 다시 뽑아 넘길예정입니다.

신청조건은 지구이상 + 하드웨어갤러리에 인증글 입니다.  

제발. 읽고 ... 신청조건 좀 읽고해주세요! 포인트가 아까우십니다 ㅠㅠ

아쉽게도 착불인점은 죄송합니다 ㅠㅠ. 선불로 배송비 따로 지불하셔도됩니다. (쪽지로 안내드리겠습니다.)

조금 나눔이 많이 아쉽고 메리트도 별로 없기에 이번에 쿨러팬 추가하면서 남은 쿨러팬 하나를 더 넣어드릴까 합니다.

쿨러마스터의 rgb팬으로 120mm 팬입니다.

아우라싱크가 연동되는 5V 방식이며 전원은 4핀입니다.

장착시 대략이렇습니다.

(뒤의 후면팬입니다 다른 팬들은 관계없습니다.)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 헥서Hacxer  회원
13,539 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

박수칠때더해  
삐까 지우모자와 삐까번쩍하는 팬이 탐나서 귤 드리며 신청합니다!
ZZAN  
신청합니다 피카츄 귀엽네요 ㅋㅋ
Lucete  
피카츄 쿨러  다 꿀리네요.
지구등급!! 바로 인증글 올리겠습니다.
잉여닌겐17호  
피카츄가 끌리는데.. 램은 필요가 ^^;;;
일단 감귤부터 드려용 ^^
헥서Hacxer  
[@잉여닌겐17호] 램은 버리셔도됩니다 ㅋㅋ
앙팡제로  
신청해보아요!!
VICEROY  
혹시 나도?..
헥서Hacxer  
[@VICEROY] 조건 읽고 신청해주세요 ^^
지구 이상 등급만 가능합니다. 물론 이 나눔 기간 이내로  지구로 올라가신다면 자격이되십니다.
추후 지구미만 분들이 신청한 경우 제외됩니다.
VICEROY  
[@헥서Hacxer] 아 감사합니다 제대로 안 보고 신청했네용
불꽃처럼  
감귤드립니다.
godu  
피카츄 너무 귀여워서 신청해봅니다.. 쿨러가 덤이라 생각하고..ㅎㅎ
Login  
피카츄보고 아우라 싱크 때문에 신청합니다!
헥서Hacxer  
[@Login] 지구등급 이하이므로 선정에서 제외됩니다.
선정 종료시까지 지구등급으로 올라오면 그 때 선정에 포함됩니다.
하앍!!

피카츄 해외 배송!
헥서Hacxer  
[@버디V로비오트] 아아..해외 착불인데 이걸... 핫싼오트님이..!?
[@헥서Hacxer] 해외는 착불이 없다죠? ㅋㅋ

가장 저렴한거 보내시면
라인 계좌이체로 24시간이내 신한은행에서 빼내가시면 됩니더 ㅋㅋㅋ
briannxk  
tlscjs!
헥서Hacxer  
시간마감입니다. 잠시후 투표할 예정입니다.
헥서Hacxer  

추첨한 분들입니다. 위의 등급 제한이지만 신청하신분들 전부 제외되었습니다.
헥서Hacxer  

당첨되신분 쪽지로 확인쪽지 부탁드립니다!
비둘기백숙  
나눔완료버튼을 잊고있어서 이제야했네요~ㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유