저도 2018 지스타 쿠폰 나눔해봅니다...~

78    929 나눔 제품

2018 지스타 게임 쿠폰들 외 1개
배송방법: 무료배송
시작일시: 2018년 12월 03일 00시 00분
종료일시: 2018년 12월 11일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (11.11%)
현재참가: 총 9명

[쿠폰 목록] 

[니드포스피드 엣지] 니드포스피드 엣지 G-STAR Coupon
[던전앤파이터] [GSTAR] 던파 지스타 선물상자

[마비노기] 마비노기 지스타 특별 쿠폰

[마비노기 영웅전] 2018 마영전 웰컴 G-Star 상자

[메이플스토리] 지스타 메이플 기프트

[바람의나라] [지스타]재생축복물약'진

[버블파이터] 2018 버블파이터 지스타 쿠폰

[크레이지 아케이드 비앤비] 2018 지스타 비앤비 깜짝선물

[사이퍼즈] 사이퍼즈 지스타 깜짝 선물

[서든어택] 서든어택 × 지스타 2018 선물

[TERA] 2017 지스타 방문 감사 상자

[아스가르드] 아스가르드 G-STAR 기념패키지

[어둠의전설] 어둠의 전설 G-STAR 기념패키지

[어센던트 원] 2018 지스타 특별 스킨 세트

[천애명월도] 천애명월도 지스타 선물

[카트라이더] 카트라이더 2018지스타 쿠폰

[클로저스] 클로저스 G-STAR 기습! 인.싸.쿠.폰

[테일즈위버] [G-star] 특별한 상자

[FIFA ONLINE 4] [FO4] 2018 지스타 공통 쿠폰북 쿠폰

[트리 오브 세이비어] G-STAR 2018 트리오브세이비어 쿠폰

[AxE] AxE 지스타 깜짝 선물

[Master of Eternity] M.O.E. 함장님만을 위한 선물!

[다크어벤저3] 지스타 기념 쿠폰 선물

(아 씨 타이핑 하기 힘들어)

[야생의 땅: 듀랑고] 듀랑고 지스타 선물

[MARVEL 배틀라인] MARVEL 배틀라인 지스타 선물!

[메이플스토리M] 메이플M 지스타 깜짝 선물

[스페셜솔져] 스페셜솔져가 쏜다!!

[오버히트] [지스타] 오버히트 원정대에 합류하세요!

[진삼국무쌍: 언리쉬드] 진삼국무쌍: 언리쉬드 지스타 깜짝 선물

[카이저] 카이저 스페셜 선물!

사용해놓고서는 안하는 게임이 많아

다른 나눔글에서 받지 못하신 분들을 위해 작성하게 되었습니다.

신청해주시면서 필요하신 게임쿠폰을 적어주시면 선착순으로 쪽지로 발송해드리도록 하겠습니다.

[각 사항마다 1매입니다!!]

게임쿠폰 외에도 신청해주시는 분들 중 추첨으로 한 분에게

GS25 상품권 3천원치를 드리도록 하겠습니다.

GS25 상품권을 원하시는 분들은 신청만 해주세요~

+

??????????

처음하는 나눔이라서 그런지 실수로 날짜 설정을 못했습니다...

퀘이사존 나눔게시판에서 추첨되시는 한 분에게는 GS25 상품권을, 

나눔게시판에서 추첨되지 않으셨지만 댓글 중 세 분을 뽑아

한달 안에 사용 가능한 GS25 빙그레 바나나맛우유 기프티콘을 하나씩 드리도록 하겠습니다.

늘 감사합니다! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 병주형  회원
515 (53.9%)

I wanna cry for you. 1810___1459597862.png

병주형  
[@leeha] 열감기 때문에 일어나질 못했어서 어제 바로 드리질 못해 죄송합니다 ㅠㅠ... 쿠폰 쪽지로 발송해드렸습니다~~
행복추구권  
마비노기 부탁드려도 될까요
병주형  
[@행복추구권] 마비노기 보내드렸어요!! 늦게 드리게 되어 죄송합니다 ㅠㅠ
Rindsay  
앗 마비노기 손! 하려했는데 앞분이 먼저하셨네요.
병주형  
[@Rindsay] 하루동안 기절한 사이에 무슨 일이 일어난 건지 모르겠습니다 ㄷㄷ... ㅠ
TheM9  
어센던트원 양도가능하신가요?
병주형  
[@TheM9] 물론입니다!! 어제 몸살감기가 있어 보내드리지 못했어서 죄송합니다 ㅠ-ㅠ!!
TheM9  
[@병주형] 이에 아닙니다 건강이 우선이죠 ㅎㅎ 감사드리고 어서 쾌차하셔서 즐거운 연말 맞으세요
소리  
사이퍼즈 가능하신가요?!
병주형  
[@소리] 사이퍼즈는 다른 분이 채가셨습니다 ㅠㅠ!!!
켄푸  
나눔에는 감귤!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

병주형  
[@켄푸] 헉 감귤감귤!! 여기 감귤이 그렇게 맛있네요 흐흐... +_+
FlowerYou  
보내주신 쿠폰 잘 사용하겠습니다~ 신청누르고 가요!
1 1588  
피파온라인가능할까여?ㅠ

병주형  
[@1 1588] 아쉽게도 피파온라인은 다른 분이 채가셨습니다... ㅠㅠ
Moya  
GS스리슬쩍 신청해봅니다.. 

혹시 엘소드 쿠폰은 없나요??
병주형  
[@Moya] GS신청~~! 엘소드는 제 지인에게 나눔해버렸네요 ㅠ-ㅠ...
KiKu  
[진삼국무쌍: 언리쉬드] 진삼국무쌍: 언리쉬드 지스타 깜짝 선물 희망합니다!

병주형  
[@KiKu] 늦어서!! 죄송합니다!! 바로 보내드렸어요!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

KiKu  
[@병주형] 아유 보내주신것만으로도 감사하죠!! 감사히 잘쓸게요^^
Nard  
안녕하세요!! 트리오브세이비어 지스타쿠폰 나눔가능할까요??
병주형  
[@Nard] 늦어서 죄송합니다...!! 트오세 쿠폰 방금 보내드렸습니다!!
하프님  
안녕하세요~ 듀랑고쿠폰 나눔 원합니다! 감사합니다!
병주형  
[@하프님] 듀랑고 쿠폰 방금 보내드렸습니다!! 새벽에 신청 해주셨는데 이제 보내드려서 죄송해요 ㅠㅠ
TaKi  
귤 드립니다.^^
병주형  
[@TaKi] 맛있는 귤을 이렇게나 받아본 적은 처음입니다 ㅠㅠ... 감사합ㄴ디ㅏ!!
탄이09  
천애명월도 쿠폰 가능할까요 ? +_+
병주형  
[@탄이09] 이제 확인드려서 죄송합니다 ㅠ-ㅠ!!! 바로 보내드렸어요!!
내맘  
카이저 쿠폰 받고싶습니다~!!부탁드려요
병주형  
[@내맘] 헉 쪽지로 보내드렸어요~ +_+
icanjs  
혹시 된다면 오버히트 쿠폰을 받고 싶습니다. 부탁해요~
병주형  
[@icanjs] 보내드렸습니다~! 즐겜하시길 바랄게요!!
불꽃처럼  
맛난 귤드립니다 ^^
병주형  
[@불꽃처럼] 귤 감사합니다. 감기가 도통 낫질 않네요. ㅠ
저도 작년에 한분이 나눔해주셔서 받은기억이있네요 ㅋㅋ
나눔감귤드리고갑니다
병주형  
[@체크무늬깔깔이] 나눔해주시는 분들이 점점 더 많았으면 하는 마음입니다. 저도 올해에 여기서 하나 얻어봤네요. 귤 감사합니다!
Dilrs  
어둠의 전설 지스타 쿠폰 가능할까요? 부탁드립니다
병주형  
[@Dilrs] 오늘 오전에 보내드렸습니다!! 확인이 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유