수시 대박 기원 Middle-earth: Shadow of Mordor GOTY 나눔합니다~

65    495 나눔 제품

Middle-earth: Shadow of Mordor GOTY
배송방법: 무료배송
시작일시: 2018년 11월 06일 20시 00분
종료일시: 2018년 11월 08일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (2.44%)
현재참가: 총 41명

https://store.steampowered.com/app/241930/Middleearth_Shadow_of_Mordor/ 

저는 이미 있어서 나눔하네요 .. ㅋㅋ

선정되신분은 Steam Key를 쪽지나 문자로 보내드리겠습니다.

참여는 댓글에 제 수시 대박을 기원해주세요..

금요일날 대학 하나 발표나와서 목요일 23시까지만 받겠습니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 JHyeon  회원
286 (93.5%)

등록된 서명이 없습니다.

백호  
수시 대박나시길 바랍니다!!
invoker123  
수시 붙으면 정말 좋죠 남들 긴장되게 수능치는데 나는 자고있으면 ㅋㅋ

꼭붙어서 원하시는곳 가길 바랍니다
TaKi  
귤 드립니다.^^
brightro99  
수시 붙었던 사람입니다! 제 기운을 담아 드립니다!!! 수시 꼭 붙길 바랍니다^^
ProducerJ  
수시 붙기를 바랍니다^^ 귤드리고 신청하겠습니다
학생분이시군요 수시로 맘편히 대학붙길바랍니다ㅎㅎ
크리져  
명작이군요. 감귤드립니다!
파덕  
지원하신 대학 모두 붙으셔서 어딜 골라야하나 하는 행복한 고민에 빠지시길 바랍니다!!
딩글이  
그 누구보다 먼저 합격을 확인하세요!
파이팅입니다!

추천드립니다
블카  
수시 대박 나시길 기원합니다^^
닉변중  
sushi 꼭 붙으시길 바라면서 귤과 함께
리브롬  
신청합니다
쥬다스  
수비 대박 가즈아~
히노스  
원하시는곳으로 잘 되시길 빌어요~! 화이팅~!
혼밥장인  
수시로 대박나시길 ㅎㅎ
향기짱  
수시 대박 나세요~~ 감귤 드립니다.
yoso  
수시 찰떡같이 되셔서 원하시는 곳 갈 수 있길 바래요
지금은 힘들어도 나중에 보면 생각보다 별거 아닌 걱정이었네요 ^^
medu  
꼭 수시 붙으셔서 재수생인 저랑 경쟁상대가 아니엿음 좋겠네요
뚜익이  
수시 합격했던 사람입니다~ 꼭 붙으시길 기원할게요
행운이  
수시 대박 나시길 정말 진심으로 기원합니다! 그리고 감귤도 드리죠!
음음껌  
이런 나눔까지 진행하시고... 감사드리네요
아마 수시도 열심을 다하셨으리라 믿습니다 합격하시길 바라요!!
JHyeon  
나눔 완료되었습니다. 응원댓글 써주신 모든분들 정말 감사드립니다!! 결과는 아직 안나왔지만 그래도 좋은 말씀 많이 들어서 기분이 좋네요. 정말 감사드립니다.
1ist  
제철 감귤 드리옵니다!!
꼬꽁치  
이미 있는 게임이지만
4년전에 수시 합격했던 기운 아직 남아있으려나 모르겠지만 나눠드립니다
수시대박 기원해요~

감귤은 보나스~~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유