맥심 달력과 다이어리 하나 나눔해요

105    763 나눔 제품

ASUS 맥심 달력, STCOM 다이어리
배송방법: 택배착불
시작일시: 2018년 02월 07일 23시 00분
종료일시: 2018년 02월 08일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (3.70%)
현재참가: 총 27명

ASUS 페이스북 이벤트로 받은 맥심달력과 STCOM 다이어리 하나 나눔 합니다

맥심달력이 메인이고 다이어리가 사은품이라고 생각하시고 한분께 드립니다

편의점 택배가 월욜 마감이라고 하더군요.

그래도 명절이 얼마 안남았기에 짧게 나눔합니다

나눔 조건은 착불 감당만 하시면 됩니다 

받으신 후 나늠완료는 꼭 눌러주시기 바랍니다 ^^

추첨은 랜덤이지만 자랑스럽게 달력을 걸어주실 분이었으면 좋겠네요

다이어리는 한권은 제가 쓸거라 신청시 색상 기재 부탁드려요

원하시는 색상 보내드립니다

df6eec42d4e89ca7f089cad9d737c5fd_1518012
df6eec42d4e89ca7f089cad9d737c5fd_1518012

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 잉여인간17호  회원
50,512 (26.1%)

잉여력 (999.9%)
5e4f08685c0e03d31b224b4f526da35c_1520778
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2400G Raven Ridge
MB ASUS PRIME X370-PRO
RAM SAMSUNG DDR4 8GB PC4-19200 x 2
VGA ASUS GTX760-df-2g d5
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500G, SAMSUNG 830 EVO 128G
COOL ID-COOLING DK-03 HALO PWM AMD WHITE 3RSYS,
JONSBO NC-1 White RGB(RAM),
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

출첵하러가기!!

잉여인간17호  
[@6996] 귤떨어뜨리셨는데요? 어디가시는 ㅋㅋㅋ
Zota  
쉰청 갑니다!
잉여인간17호  
[@Zota] 감솨 합니다!
크리져  
감귤드립니다!!
잉여인간17호  
[@크리져] 감사합니다!
지구별슈레기  
아니... 이것을 나눔하시다니!!
달력되면 사무실에 당당히 걸어놓...
잉여인간17호  
[@지구별슈레기] 하나가 더 오고 있습니다
혼자볼수 없기에 나눔하고 있지요 ㅎㅎ
기계식언어  
다이어리 깔끔해서 좋네요
잉여인간17호  
[@기계식언어] 감사합니다 ㅎㅎ
귤드립니다! ㅎ
잉여인간17호  
[@댄싱트리그루트] 귤 감사합니다 ㅎㅎ
Mamette  
신청합니다!!
잉여인간17호  
[@Mamette] 감사합니닷!!
카두  
맥심갑니다!!!!!!! 신청해요 컴옆에 두고싶네요맥심
잉여인간17호  
[@카두] 감사합니다!!
Dokdo  
좋은구경하고 싶어요 ㅋㅋㅋ 신청랍니다~
SBHH  
좋은 나눔이네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

AVVM  
추천~~~~~~~~~~~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

C6H12O6  
맥심 개이득. 귤도 개이득?
미나미  
아 ASUS좋아해서 신청합니다.~_~/

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
[@미나미] 끝난지 좀 됬어요 ㅎㅎ
미나미  
[@잉여인간17호] 흐엉 ㅠ_ㅠ
YEONN  
맥심 탐나네욧
잉여인간17호  
[@YEONN] 끝난지 오래 됐네요 ㅎㅎ
닼나라조커  
나눔엔 감귤이죠!!!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유