[종료] K****사 번들 Acronis True Image HD 2015 나눔합니다.

24    445 나눔 제품

Acronis True Image HD 2015
배송방법: 무료배송
시작일시: 2018년 02월 02일 00시 00분
종료일시: 2018년 02월 02일 04시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 2명 (100%)
현재참가: 총 2명

e73e02ac54a8de023951b68d218b1bad_1517501 

선착순 두분께 K**** 사의 SSD에 번들로 들어있던 Acronis True Image HD 2015 시리얼넘버 나눔합니다.

필요하신분은 필요합니다 라고 댓글 주세요 선착순 두분께 나눔합니다.

원래 다운로드 페이지는

http://www.klevv.com/eng/product/product_view.html?CatNo=2&GoIdx=16

인데 [ 맨 아래까지 스크롤~ ] 아마도

https://www.acronis.com/en-us/promo/tihd2015-download/

여기에 한글버전도 사용 가능하지않을까 싶네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 knk8200  회원
273 (86.9%)

안녕하세요 니드포스피드 덕후입니다. ㅎㅎ 5939fee03261be33cc27ef64e9f28038_1504390

Moya  
이게 뭐하는물건인가요??
knk8200  
[@Moya] 하드디스크 백업 & 복원용 툴 입니다.
나눔 선정자
Moya  
[@knk8200] 그런거였군요.. 신청합니다..ㅎㅎ
knk8200  
[@Moya] 쪽지로 보내드렸습니다. ㅎㅎ
민꽃달팽이  
저도 신청해봅니다.
knk8200  
[@민꽃달팽이] 쪽지로 전송 해드렸습니다 ^^
민꽃달팽이  
[@knk8200] 감사합니다. 잘쓰겠습니다.ㅎ
나눔 선정자
갓겔럭시  
아 종료됬나요? ㅠㅠ
knk8200  
[@갓겔럭시] 마지막 하나 있어서 쪽지로 전송 해드렸습니다 ^^
갓겔럭시  
[@knk8200] 감사합니다 ㅠㅠ

추천드립니다
날아라i5  
늦었지만 귤 드시오
콩이  
마감이지만 맛난 귤~드려요
잉여인간17호  
맛난 귤~드려요~!
패덤  
끝났지만 감귤놓고가요~
향기짱  
귤 드려용~!!
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
퀘이사귤  
귤드려요
오기  
귤드립니당
카두  
귤드러요
메르띠  
감귤드세욤!
테리초코유미  
좋은나눔 추천드려요
크리져  
감귤드립니다!!
닼나라조커  
나눔엔 감귤이죠!!!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유