[갤럭시 S8] 범퍼케이스 나눔합니다~!

28    349 나눔 제품

갤럭시 S8 [SM-G950] 범퍼케이스
배송방법: 택배착불
시작일시: 2018년 02월 02일 00시 00분
종료일시: 2018년 02월 10일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (50.00%)
현재참가: 총 2명

어쩌다보니 생겨버린 갤럭시 S8 (모델명은 SM-G950) 범퍼 케이스(?) 나눔합니다!!

필요하신분 계신가요!

2월 10일 토요일 까지 나눔 신청 받고 일요일날 편의점 택배 착불로 보내드릴게요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Taek  회원
1,018 (39.8%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
귤드세욧!!
Later  
귤드립니다! 전 신청 아니에요
빅맨7  
추천드립니다..
Zota  
그냥 S8+가 아니네요 귤드세욧!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

콩이  
미리 맛난 귤~드려요
Ricardo  
감귤드세요~
크레용팝  
맛있는 감귤 드려요
빅맥세트  
감귤 드세양~~
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
패덤  
감귤드려요~
동쏘우  
s8+면 좋은데.. s8이네요. ㅠ
맛나는 귤드세요.
잉여인간17호  
감귤드려요
나눔 선정자
AVVM  
신청합니다~~
한달정도전에 s8 버건디 구입해서 젤리 번들인가.. 사용중인데 .. 범퍼케이스 너무 이쁘네요
정말 필요한물품 유용하게 잘 사용할 수 있을거 같아서 신청합니다~ 좋은나눔 감사드립니다~~!!!
블링  
나눔에는 감귤!
날아라i5  
귤을 드시오
Zlzmr  
저도 신청은 아니지만 귤을 드세여!
현르시  
오오.. 노트8을 쓰고있기에 귤만 놓고갑니다 ㅎㅎ

추천드립니다
FalleN  
귤을 드시라우! ㅎㅎ
향기짱  
귤 드립니다~
퀘이사귤  
귤드립니다
항암제삽니다  
귤드립니다~
테리초코유미  
좋은나눔 추천드려요
skytag  
감귤드립니다
제이준  
으아니! S8+ 라서 아쉽군요! 귤만놓고 사라집니다 쇼쇼쇽
크리져  
감귤드립니다!!
YEONN  
귤드려요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

닼나라조커  
나눔엔 감귤이죠!!!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유