[택배비선불] 그래픽카드 갤럭시 gtx 560 나눔합니다.

144    1,631 나눔 제품

갤럭시 gtx 560
배송방법: 택배선불
시작일시: 2019년 07월 12일 00시 00분
종료일시: 2019년 07월 22일 23시 59분
남은시간:
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (1.11%)
현재참가: 총 90명

예전에 쓰던 그래픽카드인데, 팔아도 만원돈이길래 그냥 나눔합니다.

청소를 한답시고 했으나 먼지가 조금 있습니다.

파스정도는 돌려보고 나눔하고 싶었는데 제가 그래픽카드랑 맞는 연결선이 없어서 못돌려봤네요..

옛날 그래픽카드라 dvi포트 2개, m-hdmi포트 1개 구성이네요. 전원은 6핀 두개 들어갑니다.

교체 당시에는 정상 작동했는데, 안쓴지 몇년 지나서 작동 안할지도 모릅니다.

전원 넣어보니 팬은 잘 돌아가네용. 

i5-2500, gtx 560조합으로 오버워치 중옵정도는 돌렸던 것 같아요. 

같이 드리는 구성품은 dvi to rgb 젠더 하나, 파워선 6핀으로 바꿔주는 젠더 하나입니다.

1060박스에 담아서 배송하며, 전면을 덮는 완충제를 잃어버려서 A4 구겨서 넣어드립니다..

(혹시 그 사이에 택배를 받으면 에어캡으로 넣을게요.. 죄송합니다ㅜㅜ..)

죄송하니 택배비는 제가 내드립니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 kingdomnine  회원
1,164 (16.4%)

kingdomnine
CPUIntel i5 9400F
MainboardROG STRIX B360-G GAMING
RAM삼성 ddr4 21300 8G * 2
VGAZOTAC GAMING AMP 지포스 RTX2060 D6 6GB 백플레이트
SSD삼성 970EVO PLUS NVMe 500GB
PSUFSP Hydro K 600W 80PLUS BRONZE
CaseSilverstone SST-PS15B-RGB
CoolerTRINITY WHITE LED
OSWindows 10 edu

신청해 봅니다
엇..사무실컴이 내장그래픽인데...조심스레 신청해봅니다!
NEWEGG  
신청합니다 ㅎㅎ
kasinn  
필요한분들에겐 좋은 나눔이네요 추천드려용~
dudwo****  
저도 신청해봅니닷!
신청합니다.
STARU  
좋은나눔 감사합니다 신청해봅니다
켄츠할배에 넣어주고 싶네요. 신청해봅니다.
Etwo  
한번 신청해봅니다!
신청해봅니다!
전 게임보다는 동영상 돌리는 용도로 쓰고 싶네요. 신청해봅니다!
신청합니다~
5년된 컴 내장그래픽 쓰는데ㅜ 나눔해주시면 잘사용하겠습니다!!!
좋은 나눔 우선 감사 추천드립니다 몇년간 내장 사용중인데 급하게 작업때문에 외장그래픽이 필요하네요 한번 쓰고싶기도하구요ㅜㅜ 신청한번 해보겠습니다
좋은 나눔 감사합니다
귤과 함께 신청합니다
신청합니다!
비카  
신청해봅니다!
SKDU  
당근빠따 신청에는 끼율이죠
아롱별  
한번 신청해봅니다.
좋은 나눔 감사드리며 저 또한 신청드려봅니다.
잘 부탁드립니다. 감사합니다.
신청해 봅니다 ㅎㅎ
francranc  
신청합니다! 나눔글 감사합니다.
신청합니다!
함 신청 해봅니다잉~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유