[택배비선불] 그래픽카드 갤럭시 gtx 560 나눔합니다.

173    2,186 나눔 제품

갤럭시 gtx 560
배송방법: 택배선불
시작일시: 2019년 07월 12일 00시 00분
종료일시: 2019년 07월 22일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (0.89%)
현재참가: 총 112명

예전에 쓰던 그래픽카드인데, 팔아도 만원돈이길래 그냥 나눔합니다.

청소를 한답시고 했으나 먼지가 조금 있습니다.

파스정도는 돌려보고 나눔하고 싶었는데 제가 그래픽카드랑 맞는 연결선이 없어서 못돌려봤네요..

옛날 그래픽카드라 dvi포트 2개, m-hdmi포트 1개 구성이네요. 전원은 6핀 두개 들어갑니다.

교체 당시에는 정상 작동했는데, 안쓴지 몇년 지나서 작동 안할지도 모릅니다.

전원 넣어보니 팬은 잘 돌아가네용. 

i5-2500, gtx 560조합으로 오버워치 중옵정도는 돌렸던 것 같아요. 

같이 드리는 구성품은 dvi to rgb 젠더 하나, 파워선 6핀으로 바꿔주는 젠더 하나입니다.

1060박스에 담아서 배송하며, 전면을 덮는 완충제를 잃어버려서 A4 구겨서 넣어드립니다..

(혹시 그 사이에 택배를 받으면 에어캡으로 넣을게요.. 죄송합니다ㅜㅜ..)

죄송하니 택배비는 제가 내드립니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 kingdomnine  회원
2,770 (77.1%)

kingdomnine
CPUIntel i5 9400F
MainboardROG STRIX B360-G GAMING
RAM삼성 ddr4 21300 8G * 2
VGAZOTAC GAMING AMP 지포스 RTX2060 D6 6GB 백플레이트
SSD삼성 970EVO PLUS NVMe 500GB
PSUFSP Hydro K 600W 80PLUS BRONZE
CaseSilverstone SST-PS15B-RGB
CoolerTRINITY WHITE LED
OSWindows 10 edu

나눔 선정자
홀민  
죄송하니라뇨;;;
이분들 왜이리 착하심?

아파트 재활용품만 뒤지고 있습니다
당첨되면 좋겠네요

감사합니다
[@홀민] 당첨 축하드립니다.
회원 정보에 주소와 전화번호가 없으시네용..
쪽지로 보내주세요.
홀민  
[@kingdomnine] 정보공개는 수정후 7일 이내, 2019년 07월 30일 까지는 변경이 안됩니다.
이렇게 하는 이유는 잦은 정보공개 수정으로 인하여 쪽지를 보낸 후 받지 않는 경우를 막기 위해서 입니다.

라고 해서 변경이 안됩니다.ㅠㅠㅠ
010-8887-3019 김석일

부산 기장군 정관읍 정관4로 68 협성르네상스 102동 802호 김석일

완전 놀랬어요...깍~~!

감사합니다.
잘 사용하겠습니다.
꾸벅꾸벅

저 상 탔어요~~~~!
[@홀민] 앗 제 아이디 누르시고 쪽지보내기로 보내주시면 되는디.

댓글로 다시면 개인정보를 모두가 볼 수 있으니까 지우시는게 좋을 것 같아요.

택배는 gs 편의점 택배로 붙일거고 송장번호는 오늘 저녁 이전에 보내드릴게요.

조회는 아마 내일 오후부터 되지 싶네용
홀민  
[@kingdomnine] 감사합니다
다 보셨으면 지울께요
당첨되서 경황이없었어요
프로필에서 주소적고 저장하고 나니 쪽지를 못보내더라고요;;;
걍쪽지보냈으면 되었을껄

다시 감사합니다
홀민  
[@kingdomnine] 나눔 완료를 눌러버렸어요..
-_-;; 별로 문제 될껀 없겠죠?
구디즈  
신청해봅니다. 막 글카 필요하던 참이었는데!
감귤이 추천인가요? 저도 추천!
돛단배  
신청합니다
서브컴 넣고 싶습니다!! 귤과 함께 신청합니다~~
신청합니다~
신청합니다!
ORanC  
신청합니다.
신청합니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유