지구별슈레기의 불운왕 선발대회 10회차!! (수정-탈락자발표

476    1,975 나눔 제품

몬스타 데빌스킬 그로자 매크로 게이밍 마우스 (블루)
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 07월 10일 15시 00분
종료일시: 2019년 07월 13일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 직접추첨
당첨인원: 총 1명 (3.33%)
현재참가: 총 30명

난.. 왜 경품에 당첨 되지 않는가...!

추첨기는 나를 외면 하는가....! 

내 쪽지함은 고장난 것인가!! 

나도 파란 쪽지(1)를 받고 싶으다!!!!!

추첨되지 않는 분만 경품을 타는 지구별슈레기의 불운왕 선발대회 10회차 ! 입니다. 

불운왕 이란 타이틀을 쓰는게 저만은 아닙니다만... 제 기준으로 10회차니까...)   

이번 품목은 

몬스타 데빌스킬 그로자 매크로 게이밍 마우스 (블루)입니다. 

안나와 뷰소닉 룰렛이벤트에서 당첨되었습니다만, 

이미 여분의 마우스도 있고 그립이 살짝 맞지 않는것 같아 나눔하게 되었습니다.

- 배그핵 때문에 그냥 사용은 안되고,(매크로 핵으로 제재되는걸로 압니다.)

소프트웨어 업데이트로 게임모드가 삭제가 가능하며, 

그러면 배그에서도 그냥 사용가능한것으로 알고 있습니다.

몬스타 홈페이지에서 확인하실수 있습니다.

실제 그립을 확인하기 위해 봉인씰을 자르고 개봉하였고

작동확인은 하지 않았습니다. 

그리고 자게 에서도 의견을 받아서... 맥스틸 g10도 추가 나눔합니다.

(주의사항을 확인해 주세요)

기대만큼 좋은것은 아닙니만, 불운왕 이벤트에 불운함을 모두 쏟아버리시고

이벤트, 머블 에는 행운이 함께하기를..!  

주의 사항을 반드시! 읽고 참여부탁드립니다.  

※ 주의사항 ※

이벤트 당첨 여부와 관계없이 

제가 추첨할때 끝까지 당첨 안되시는 분을 선발하기에 불운왕입니다.  

퀘이사존 이벤트와 머블과는 상관이 없습니다.  

1. 누구나 참여 가능합니다. 퀘존회원이라면!

되팔이만은 하지 말아주세요 (회원님들을 믿습니다.) 

2. 나눔에 있어 기본적으로 착불로 진행됩니다 

발송처에 따라 3,500~5,000원 정도의 택배비가 발생 할 수 있습니다.  

특별한 경우가 아니면 택배비 선입금은 받지 않습니다. 이번에는 무료발송합니다. 

3. 신청

신청 버튼 누르시면 안됩니다.!!! 누르지 마세요!!! 여러분의 포인트는 소중합니다.   

(직접추첨을 하니 신청여부와는 관계가 없습니다)  

댓글에 [참여], [신청], [불운] [지구별슈레기는 미남]등 표기 해주세요.    

대괄호가 들어가면 멘트상관없이 신청으로 알겠습니다. 

신청합니다 및 신청 버튼을 누르셔도, [대괄호]가 없으면 

주의사항 안 읽은것으로 간주, 신청으로 여기지 않습니다.

대댓달지 마시고 새로이 댓글에 대괄호를 사용해 주시면 됩니다.  

그리고 이번에 특별히 3년된 맥스틸 g10도 같이 나눔 합니다.

불운왕이니 오히려 추첨 잘된다는 의견이 있으니....

불운왕 선정시까지 가장 많이 '당첨'되신분께 드리려 합니다.

허나 3년이나 된 마우스라...필요 없으실경우 댓글에 따로 말씀해주시길 부탁드립니다.

신청시간은 토요일 밤 (13일)11시59분까지 입니다. 

다음날(14일) 확인시에 댓글날짜가 13일로 표기된것 까지만 인정합니다. 

4. 추첨방식 

퀘이사존 공식 추첨기를 사용하여 진행합니다.  

신청인원의 20~30% 정도 추첨을 여러회 진행하여 통계상  

가장 추첨이 안돼신 분이 선정됩니다.    

당첨 되신분들에게는 당첨의 행운이, 낙첨자에게는 상품이!   

5. 당첨자 선정후 자게혹은 본게시물에 공지후 쪽지 발송하겠습니다.

사정상 당첨후 수령까지 시일이 걸릴수도 있습니다.   

언제나 상품은 소소하게! 선발은 거창하게! 진행하는 불운왕 선발대회!

다음회차는 언제 열릴지....

그럼 많은 참여 바랍니다.! 이벤트에는 행운이! 불운왕에는 불운이 함께 하기를!  

수정- 결과발표

총 178분이 신청하여 주셨습니다.

7명씩 추첨하여 157회 추첨을 진행하였습니다.

구글드라이브 엑셀 링크 입니다.

https://drive.google.com/file/d/1XRuUWwRC0eac5b8U4VFtzJ0EJ7jCr_UI/view?usp=sharing 

자게 발표문 링크입니다.

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=976159 

여러분은 많이 당첨되셨습니다.

게다가 불운은 불운왕에서 털어버리셨으니 많은 당첨과 파란쪽지 받게 되시길겁니다.

안타깝게도 갑부가되고** 님 께서는 끝까지 추첨기의 사랑을 받지못하셨습니다.

10대 불운왕에 선정됨을 위로 드리며 쪽지 발송하도록 하겠습니다.

그리고 이번에 진행한 최다 당첨은

불운왕 선정시 12회 당첨되신분이 두분 계시어 

두분만 따로 추첨을 진행하였고

nos* 님께서 당첨되셨습니다. 

불운왕인줄 알았는데 당첨왕 되신것을 축하드리며 쪽지 발송하도록 하겠습니다.

나눔 신청해주신분들. 소중한 포인트 및 감귤 주신 미남분들께 다시금 감사드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 지구별슈레기  회원
53,604 (18%)

MalibuBaM  
[포인트 기부천사]
원래 당첨따위는 바라지 않아요. 이벤트 및 나눔 신청으로 포인트 다써도 파란 쪽지 못 받아봤는데 , 파란 쪽지 주셔서 기분좋네요 ^^ 대리만족 좋아요~~~~~~~~
[@MalibuBaM] 164번. 설렘쪽지 죄송합니다. 그래도 참가도 못하는건 아쉬우니까요
불운왕에서 불운 다 털어버리시고 파란쪽지 꼭 받게되시길!
[불운날려벌임]
당첨은 저도 바라지 않습니다. 가장 당첨 안된 일인으로 당첨되면 더 슬플듯..:( 저는 덕분에 불운 타이트를 날리겠습니다!
[@백동백나무] 165번. 역대 불운왕님들은 불운을 날리셨는지 그 후 소소히 파란쪽지 받으신다는 전설이...
원래 신화엔 근거가 없습니다만..
불운은 불운왕에서 다 날려버리시고 행운이 함께하기를 기원합니다.
똥성쓰  
[당첨이뭔가요?] 설렘쪽지 확인했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설렜어요
[@똥성쓰] 166번. 죄송합니다. 안내를 해드려야 겠기에 부득이 설렘 쪽지를 보냈습니다.
그 설레임을 자주 느끼실수 있기를 기원합니다.
[참여] 저도 참여해봅니다 ㅎㅎ
[@Freeprocessor] 167번. 불운은 불운왕에서만, 행운이 함께하기를!
[참여]저도 참여해봅니다 ㅎㅎㅎ 불운하니까요 ㅎㅎㅎ
[@타임루프] 168번. 아아... 소중한 포인트를.... ㅠ 감사합니다.
불운은 불운왕에서 다 털어버리시고 행운이 함께하기를!
Waf4444  
[1등으로당첨]
계속 당첨되서 기분이라도 좋고싶네요...
[@Waf4444] 169번 이번엔 당첨이 가장 많은분에게 맥스틸 g10 갑니다.
불운왕에서만 불운이 함께하기를!
우연이  
[제발]이번엔 꼭 걸렸으면...
참여합니다~~!!
[@우연이] 170번. 불운왕에서만 불운이 함께하기를!
[참여합니다]
이런 나눔 재미있네요.
불운과 행운을 나누는 경품이라니!
귤과 함께 참여해봅니다.
[@RainyBlueDay] 171번. 불운은 불운왕에 모두 털어버리시고 행운이 함께하기를!
[재미있는 이벤트가 또 ㅋㅋㅋ]
뭔가 이런 나눔 너무 재미있습니다 ㅋㅋ 좋은 나눔감사합니다!
[@야한감자] 172번. 재미있으시다니 자주 할수 있도록 노력하겠습니다.
불운은 불운왕에, 행운이 함께하기를!
Later  
[신청]
참여해보겠습니다 아이디어 좋으시네요 좋은나눔 감사합니다
[@Later] 173번. 감사합니다. 불운은 불운왕에 모두 털어버리시길!
개굴re  
다시 [신청] 합니다
쪽지 받았을 때 진짜 설렜습니다.
하지만 역시 안되는군요.
[@개굴re] 174번. 안내를 해드렸어야 했기애.. 설렘쪽지 죄송합니다
불운왕에서 불운을 다 털어버리시어
앞으로 그 설렘을 자주 느끼실수 있기를!
Johnber  
[지구별슈레기는 미남]
이런 재밌는 이벤트 좋아효 ㅎㅎ 포인트 짭짭하시라고 신청+귤 놓구가여
[@Johnber] 175번. 포인트를 사용하시다니
불운왕에 불운을 다 털어버리시고 행운이 함께하기를!
막간을 이용안 마지막 신청!! 불운왕 또 등극하련지?!
[@리안프렘테] 포인트까지 사용하신 나눔신청 감사합니다.
죄송합니다만 본문에도 있듯이 대괄호를 포함하여 대댓이 아닌 댓글을 새로 달아주셨으면 합니다.
주의사항 확인 및 명단작성 오류를 피하고자 하는 것이니 양해 바랍니다.
신청방식이 불편해서 죄송합니다.

물론 불운왕도 또 되신 경우가 있었습니다
[참여] 참여해봅니다
[@헤스윅스] 176번. 불운은 불운왕에 모두 털어버리시고
행운이 함께하기를!
BendengEE  
[지구별슈레기는 미남] 제가 마지막일까요....?ㅎㅎ
참여해봅니다!!
불운왕에 여러번 도전을 해봤지만 한번도 안됐다면...이미 불운왕인가...?
했갈리네요;;;
[@BendengEE] 177번. 당첨을 기원하면 불운을 다 털으넣으셔야....
아무래도 그때그때 다른분들의 불운함이...
이번기회에 다 털어버리시고 럭키가이로 거듭니사길
[지구별슈레기는 미남]
ㅇㅅㅇ::::: 제가 마지막일줄 알았는데 ㅎㅎ 신청하시는분들이 많군요
[@리안프렘테] 178번. 이젠 마지막이실것 같기도 합니다.
불운은 불운왕에 다 털어버리시고... 불운왕 연속등극을 기원해 봅니다.
Dpin  
우와... 이런 불운이.. 한번 당첨되어서 수상조차 못해버리는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@Dpin] 많이 아까웠습니다
불운은 이렇게 날리셨으니
이제는 당첨 많이 되시길!
eagle1  
제가 7번이나 당첨되다니 불운한 사람이 아니었군요ㅋㅋ이런식의 추첨 재미있네요ㅎㅎ
[@eagle1] 그렇습니다 아직 차례가 돌아오지 않았을뿐 곧 당첨되실 겁니다.
불운왕 다음회차도 기대해주세요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유