스타벅스 아이스카페 아메리카노 Tall

70    317 나눔 제품

스타벅스 아이스아메리카노 Tall 기프트콘
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 07월 10일 00시 00분
종료일시: 2019년 07월 11일 08시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (2.33%)
현재참가: 총 43명

ㅎㅎㅎ 안녕하세융~~

amd 이벤트로 당첨됫던 커피입니당.`~

스타벅스 아메리카농Tall 기프트콘 

제가커피를 못먹는 ㅠㅠ;; 그래서나눔합니다!! 

모두 사랑과 행복이 가득한 하루되시길 바랍니다. ^^; 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 천사소녀채원  회원
12,982 (29.8%)

출석체크 배움은 끝이 없고 항상 겸손하게 즐거운 퀘존 즐깁시다! 1906___1225404093.png

공방민  
신청합니다.
아... 사랑합니다!! 나의 힐링 드링크...
크리져  
귤드립니다!
귤 드리고 갑니다!!!!!!!
신청합니다
리브롬  
신청합니다~
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
즈타  
신청해요
호지  
감귤과 신청
나작루  
신청합니다
마성1  
신청합니다
coman  
신청합니다!
핫DOG  
신청합니다
Moya  
신청합니다
아핫! 신청합니다~
Dunamis  
신청합니다
신청합니다~!!!
신청합니다
시원하게 잘 마실께요
귤드리며 신청합니다~
JohnP  
신청합니다~
monkpeter  
추천합니다
블링  
나눔에는 감귤!
능느는  
귤 드려요~~
귤드려요~
차보리  
귤 드립니다
조용히 감귤 놓고갑니다ㅇㅅㅇ
[@코노스바] 데헷 ㅎㅎㅎ 요즘인벤은 이벤트가 씨가말랏네요 ㅠㅠ;; ㅎㅎㅎ 라이젠이벤트살포시하고와야겟네용~ㅎㅎㅎ 흐어어어어엉어어엉~>_<~
[@천사소녀채원] 출석은 하고가셔야졍~>_<~
[@코노스바]
이제 상큼하게 점심떄커피드시라고 나눔조기종료를 해야겟네용!! ㅎㅎㅎ
그나저낫 출석은역시나 괴수분들이..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유