첫 나눔~ skt 데이터 1기가 2분

29    200 나눔 제품

skt 데이터 1기가
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 06월 12일 00시 00분
종료일시: 2019년 06월 13일 14시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 2명 (16.67%)
현재참가: 총 12명

부모님께 매달 2기가를 드리고 있는데 가족 이외에 추가로 2기가를 나눔할 수 있다는 것을 방금 알았네요ㅋㅋㅋ

저는 항상 데이터가 남는지라 퀘이사존 회원분들께 약소하지만 나눔합니다!

내일 3시까지 마감으로 하고 2분께 각각 1기가씩 드릴게요

첫 나눔이라 그런가 뭔가 두근두근하네요ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 커넥츠  회원
2,764 (25.5%)

All from one, One from all. 자신과 서로를 위합시다.

러디룽  
신청드립니당
ghddjwls  
신청합니다
신청해봐요
Cafe  
감사합니다^^.신청!
신청합니다^^
나문엔 감귤드려요~~~
빅맨7  
추천드립니다..
따스한 나눔의 온정 앞에 귤 올립니다~!
콩이  
맛난 귤~드려요
Simple  
신청합니다! ^ㅡ^
신청합니다
진♡아  
귤 드립니다
jinho0114  
신청합니다!
나눔 선정자
흑산  
귤과 함께 신청합니다!!
커넥츠  
[@흑산]
쪽지 확인해주세요
커넥츠  
[@흑산]
보냈습니다~ㅎㅎ
흑산  
[@커넥츠]
감사합니다. 방금 나눔종료 해드렸고요 잘 쓰겠습니다^^~!!
크리져  
감귤드립니다!
신청합니다
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
kangdol  
신청합니다
Grays  
귤드립니다
monkpeter  
추천합니다
감귤드립니다 ^^
귤드리구갑니다앙 ^^ SKT~ 져두나눔해야겟네요! ~
블링  
나눔에는 감귤!
나눔 선정자
DoRaZi  
신청합니다
커넥츠  
[@DoRaZi]
쪽지 확인해주세요
커넥츠  
[@DoRaZi]
보냈습니다~ㅎㅎ

추천드립니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유