갤럭시 a70 케이

35    753 나눔 제품

갤러시 A70 케이
배송방법: 택배착불
시작일시: 2019년 06월 13일 00시 00분
종료일시: 2019년 06월 20일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 2명 (100%)
현재참가: 총 2명

A70 사려고 알리에서 먼저 샀다가 

노트9 사버려서 나눔 합니다

필요하시분만 가져가세

민트랑 블루 있습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 박창주  회원
209 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

러디룽  
크롬을 사용하시는군요 글씨 짤리는거 너무 불편해요 ㅠ
bluebee  
a70k 라는 모델도 있나 하면서 들어왔는데 케이스 였다니 ㅋㅋㅋ
흑산  
[@bluebee] 저도 신모델인줄 ㅋㅋㅋ
빅맨7  
추천드립니다..
오~! 따스한 나눔의 온정에는 귤~! 귤~! 귤~!
콩이  
맛난 귤~드림돠
BendengEE  
크롬 문제가 꾀 심각하네요ㅋㅋㅋ
끝 단어가 짤리면서 의미 전달에 왜곡이ㅋ
진♡아  
추천드립니다
차분  
크롬을 사용하시는군요. 추천드립니
흑산  
맛난 귤 드세요!
크리져  
귤드립니다!
귤 드립니다.
Hptm  
좋은 나눔 추천드립니다~
크롬 문제가 아직도 안고쳐졌나 보네요 ^^;
k 코리아모델이 따로있는줄알고 검색해봤네요. 귤드리고갑니다.
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
Grays  
귤드립니다
monkpeter  
추천합니다
맛난 감귤 드립니다 ^^
추천드립니다앙 ^^;
나만 맨 뒷단어 짤리는게 아니군요;;; 크롬 문제 ㄷ
블링  
나눔에는 감귤!

추천드립니다
a70 사용하시는분이 신청하셔야할텐데 ㅎㅎㅎ
나눔 선정자
TitanV  
신청합니다!!!
박창주  
[@TitanV] 주소좀요
TitanV  
[@박창주] 정말 죄송한데 제자 정보수정을 안해놔서 정보수정하니 공개하거나 제가 쪽지를 보내려면7일을 기다려야 한다네요....
혹시 괜찮으시다면 쪽지로 따로 제가 문자나 톡을보낼수 있게 아이디나 전번을 주실수 있으신가요?
박창주  
[@TitanV] 오늘 보냈습니다.
우체국 가기 넘나 귀찬아서 늦게 보내네요
TitanV  
[@박창주] 감사합니다! 잘쓰겠습니다!
나눔 선정자
신청해봅니다.
박창주  
[@낫토푸딩] 주소좀요
박창주  
[@낫토푸딩] 오늘 보냈습니다.
우체국가기 귀찮아서 오늘 보내네요
능느는  
나눔에 귤을 드려요~
EXPONENT  
귤 드려요~
Snoopy  
배수락해제 버전인줄
박창주  
당첨되신분들 제가 쪽지를 못보내는데 방법좀 알려주아니면 주소를 알려주거나
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유