크리스피 크림 도넛? 위메프 특가에 팔던 것.

111    961 나눔 제품

크리스피크림 도넛 12개 쿠폰번호 나눔
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 06월 11일 00시 00분
종료일시: 2019년 06월 12일 17시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (1.15%)
현재참가: 총 87명

저는 먹으러 갈 수가 없게 되었습니다.

퀘이사존 여러분에게 사소하지만 나눔하고자 글 올렸습니다.

기프티콘이 아닌 쿠폰 번호로 알려드리는 점 양해부탁드립니다.

쿠폰은 13일까지 사용가능하고 12일 오후 6시쯤에 보내드리니 드실 수 있으신 분이 2일이내 매장 방문 가능하신 분이 신청해주시면 좋을 것 같습니다.

신청 조건: 맛있게 드실 수 있는 분!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 킹윤  회원
2,199 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

cisaru  
신청합니다
도라쥐  
헉!! 신청합ㄴ디ㅏ앙아!! 넘모 먹고시;퍼어ㅓㅇ요용요!!!!!!!!!!
귤처럼 달달하신 나눔의 감동! 참여합니다!
FFF10W9  
신청합니다!!
제발 먹고싶다... 신청합니다!
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
오 맛나겠네요 ㅎㅎ
재미로 신청합니다
신청합니다 ㅎㅎ
신청합니다! 잘먹습니다
스하기  
쿰척쿰척 준비완료
공예  
정말 맛있게 먹을 수 있어요!
godu  
신청합니다!
VVIP  
신청합니다
ys7726  

음... 도넛!
도넛을 가장 맛있게 먹을 수 있습니다
스읍  
신청합니다
간만에 달달한 글레이즈 도넛 먹고 싶네요 ^^
신청합니다 ㅎㅎ
ciocia  
맛나게 먹고 싶네요 ~~
어묵  
신청합니다
파덕  
신청해봅니다!
이번 생은.. 글렀나 봅니다... 맛있는거 많이 먹겠습니다!!! 도전!!
차니히  
내사랑 도너어엇~ㅋㅋ신청해봅니다!!
줄서봅니다ㅎㅎㅎ,,
ProducerJ  
신청해봅니다~~
신청해봅니다
Clooney  
나눔의 감동! 참여합니다!
나눔 선정자
맛있는 도넛! 줄서봅니다!
킹윤  
[@곰탕입문] 축하드립니다.
메시지로 보내드렸습니다. 꾸벅
[@킹윤] 감사합니다 ^^ 맛나게 잘먹을게요!
맛있게 먹을 자신 있습니다!!!!
Grays  
귤드립니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유