이벤트 당첨 나눔 2탄! (CDP)

31    808 나눔 제품

필립스 EXP-2546
배송방법: 무료배송
시작일시: 2019년 06월 09일 09시 00분
종료일시: 2019년 06월 09일 23시 59분
남은시간: 종료
당첨방법: 랜덤당첨
당첨인원: 총 1명 (12.50%)
현재참가: 총 8명
필립스 CD플레이어+공CD 17개+AA배터리 2쌍 입니다. 신청 제한 없습니다 아무나 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 DJames  회원
10,052 (0.5%)

착불이죠??
귤 드립니다!
DJames  
[@날쌘뱅이] 무.료.배.송!
귤드리고 갑니다~.~ cdp 어렸을때 썼는데 오래간만에 보네요ㅎㅎ
진♡아  
귤 드립니다
추억의 CDP네요
캬~갬.성!!!! 나눔이네요~ 좋은나눔에 귤보내드립니다.

추천드립니다
오오오오 너무오랜만에봅니다. 귤드리구갑니다 .^^:
꽃이란  
감성에 젖어보고 싶네요. 신청합니다.
뉴에그  
시디플레이어 오랜만에 보네요..ㅎㅎ
sleep  
귤드려요
오~! 따스한 나눔의 온정에는 귤~! 귤~! 귤~!
와 추억 돋네요.ㅎ
감귤 드리고 가용
나눔 선정자

멀쩡히 잘쓰던 CDP 서랍열다가 뿌셔먹어서 ㅠ
도움받고자 신청드립니다
CDP보다 배터리가 탐나ㄴ..
콩이  
맛난 귤~드림돠
roqoro  
신청합니다!
쓰던 CDP가 상태가 메롱이 되어서 걱정이었는데 나눔 신청해봅니다~!
해바라기믿음님 열린 CDP가 제가 쓰던거랑 동일 기종 같네요 ㅎㅎㅎ
갈때가 되긴 했어요...
신청합니다! 오버워치 cd를 받았는데 플레이하면서 듣고 싶네요!
퍄퍄퍄  
귤드립니다.
쁌쁌  
신청합니다!
능느는  
추억의 cdp네요 추천드려요~
크리져  
감귤드립니다!
신청합니다
클라린  
감성에 젖어보고 싶어요
오랜만에 보는 CDP네요!
TheJeDi  
추천드립니다
빅맨7  
추천드립니다..
soho  
귤드립니다
kasinn  
추천추
Grays  
귤드립니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유