1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

또 망함

시리우스왕자 3 116 5

한마디로 모니터가 HDCP를 지원하지않아 재생이 안되네요. ㅠㅠ

정말 아무것도 모르니 이러거 하나조차 볼 수 가 없다는게 짜증납니다.

DVD, 블루레이 ODD구입비용만 15만원 썼는데 무용지물이네요.

정말 짜증난다....

그렇다고 모니터를 바꿀 수도 없고...참.

혹시 필요하신분 있으면 팔까합니다...이렇게라도 해야지 ㅠㅠ

DVD 라이터는 3만, 블루레이는 12만원에라도 내놓던가해야지 원...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 초신성왕자  회원
53,799 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

sleep  
위귤드려요
냥자택일  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위귤드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하운드  
블루레이 문제는 혹시 모니터 케이블 문제 아닐까요??
아래 링크 참고하세요.

https://k66google.tistory.com/393
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유