대체 왜 그러는 걸까요?

임대일 4 112 1

업글하고 남은 부품 평화나라에 올린지 며칠 됐습니다. 

비싸게 올린건지 찾는사람이 없는건지 내내 연락 없다가

어젯밤 늦게 문자가 왔더군요. 

아침에 보니 판매글 올릴때 택배 거래 안한다고 분명히 써놨는데 왜 문자로 

택포 거래하자고 할까요?? 거기다 네고까지...

답 안할까 하다가 정중하게 안된다고 문자 보냈네요.

고생한 우리 린필드 할배는 언제쯤 새주인 만날런지.. 좋은 주인 만나겠죠?  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 임대일  회원
61 (22.4%)

컴퓨터 조립을 좋아하는 사람입니다,. 좋은 정보와 자료 공유 감사합니다.

레드하우스  
형님...난감에 친절 대응...카...따봉입니다!!
임대일  
[@레드하우스] 그냥 하소연에 따봉까지.. 감사합니다. ㅎㅎ
이까루스  
ㅎㅎ제 컴퓨터도 보내야 할지 와이프를 줘야 할지...고민이네요.ㅋ
임대일  
[@이까루스] 전 이미 집에 컴터가 2대라 필요가 없어서요. 아내분이랑 상의 잘 해보세요~~ ^^
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유