퀘존 레벨업이 정말 쉽지 않군요!

바람의로니 11 132 6

아이디 앞에 그림 안바뀐지가 괘되는것 같은데...

아직도 같은 그림....

정말 상위권 있으신 분들 대단하신것 같습니다. ㄷㄷㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 바람의로니  회원
6,017 (20.3%)

효비니  
나눔하면 쭉쭉오른대요
바람의로니  
[@효비니] 취미로 하는 유튜브에서 쓸 상품을 나눔으로 뿌려야 겠군요?
박과장  
포럼에서; 활동하는게 가장빠를겁니다..
바람의로니  
[@박과장] 냅 감사합니다~
괜찮다가도  
포인트부족에 머블도 골라가며 신청했었는데 나눔하니 금방오르더군요
역시 현질이 빠릅니다
바람의로니  
[@괜찮다가도] 역시 현질? ㅎㅎㅎ
진짜다람쥐  
저처럼 잠수만 타도 결국 오르더라고요..?
천사소녀채원  
ㅎㅎㅎ 오르긴오르더라구용. ㅎㅎㅎ~~
빌보  
해왕성까진 할만한데 이후부턴 힘드네요
뉴에그  
달리즈아!!!
지구별슈레기  
저처럼 월급루팡이면 댓글만 달아도...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유