1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

하루에 몇시간정도 주무시나요

IamPiggy 7 139 2

회사 다니느라 하루에 많이 자봐야 5시간 정도 자는데 아침에 항상 죽을 맛이네요 

잠이 워낙 많은편이라 하루 8시간 정도는 자줘야 피곤이 풀리는데 매일 4~5시간 자다가 

쉬는날 몰아서 12시간씩 자곤 하는데 안좋은점이 쉬는날 자느라 아무것도 못합니다 ㅠ

회사다니시는 다른 분들은 보통 몇시간씩 자는지 궁금하네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 IamPiggy  회원
10,006 (0.1%)

직구로혼내주자  
집안 내력인지는 잘 모르겠는데 아버지랑 무조건 6시간만 자게됩니다 ㅋㅋ
조금만 덜자면 피곤하고 조금만 더 자면 머리가 아픈 이상한 체질이라서 쪽잠을 자서라도 6시간을 채우고있어요 ㅎ
뉴에그  
일이 정말 고되신가 봅니다. ㅠㅠ 전 항상 11시 취침 6시반 기상 합니다 ㅋ
퇴근하고 집에오면 보통 9시..
바람의로니  
전 보통 새벽 0시30분쯤 자서 5시50분쯤 일어납니다.

주말은 대략 6시간~7시간 정도 자는 것 같습니다.
LacusClyne  
비슷합니다.. 주중엔 6시간 정도 자고
주말에 잠만 잡니다.. 12시간 가까이 자는거 같아요
시시오가이  
한 5-6 시간 되는것 같아요
드닉이  
회사 기숙사에서 생활해서 7시간은 잡니다. 출근 3분거리거든요 ㅎㅎ
백만번산고양이  
이직하기전엔 5~6시간 이직 후에는 8시간~!!
삶의 질이 달라졌습니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유