ㅋㅋㅋㅋ팅팅 부었네요

시리우스왕자 0 53 0

어제 임플란트 기본 작업 끝내고 잇몸 봉인.

의선생님이 작은 얼음팩 주면서 볼에 대고있으라 그랬는데 잠깐만 대고 그다음부터 안했습니다.

설마 붓겠어 생각하고 자기전까지 멀쩡했는데 일어나보니 왼쪽 볼따구만 마인부우처럼 됐네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈건 없는데 얼굴 죽빵 맞고 마인부우 됐습니다.(사실 그리 심하진 않아요)

이쯤에서 냉찜질 해야겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 시리우스왕자  회원
52,810 (14.1%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPURyzen 2700X
MainboardAsrock X370 Taichi
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200 16GB
VGA사파이어 라데온 RX580 8GB
SSDWD BLUE M2. 1TB
HDDWD, SG, HGST
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
Cooler써멀라이트 ARO-M140
OSMicrosoft Windows 10 Home

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유