제비 새끼들을 어떻게 돌봐주어야 할까요?..

대방어 8 108 3
알바 출근했더니 사장님이 사진처럼
둥지가 무너져서 추락한 4마리들을 데려오셨는데 어떻게 돌봐주어야할지 모르겠네요ㅠㅠ
아시는분들 조금이라도 도와주세요 부탁드립니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 대방어  회원
838 (67.7%)

백만번산고양이  
온도조절 하고 먹이보급이 필요하지 않을까 싶네요 (동물농장 15년차 애청자^^;;)
부드러운 천으로 덮어주고 적당한 먹이?를 주면 좋을텐데 전문가가 아니라 조심스럽네요
대방어  
[@백만번산고양이] 일단 천이 없어서 검정색 비닐봉지로 덮어줬습니다
벌레들이 평소에는 많아서 먹이로 줄려고했는데 찾으니 별로 안보이네요... 댓 감사합니다!
해바라기믿음  
그늘진곳에다 수분과 먹이 공급을 해주시면 될듯합니다
대방어  
[@해바라기믿음] 댓글 감사합니다
미뇽  
아는게 없어서 응원 감귤만 보냅니다
대방어  
[@미뇽] 감사합니다
ㅎㅇ  
일단 다리부러진애 있는지부터 찾아보고
있으면 잽싸게 붕대 감아줍시다 ㅎㅂㅎ
ㅎㅇ  
[@ㅎㅇ] 진지글에 노잼개그 ㅈㅅ요 ㅇㅅㅇ;;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유