마우스 바꾸니 쾌적하네요.

Probius9 4 77 0

뭔가 눌러지다 안 눌러지다 해서 불편했는데 확 바꾸니 편하네요.

역시 스페어 마우스는 하나씩 들고 있는게 좋은 것 같아요. 홧 김에 바꿔야 제맛 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Probius9  회원
4,848 (95%)

서울 거주 현재 존버중.. 존버 또 존버하십쇼

QuasarLife  
저는 적응속도 는 빠르긴 한대 역시 편한 특정 제품이 꼭 있더라고요

지금 마우스 는 커세어 M95 고 키보드 는 포커배열 밀크축 인대 이조합 쓰기 시작한뒤로 다른 장비 전혀 안쓰고있습니다 (.....)
먼지만 쌓이는 서브 장비들...
Probius9  
[@QuasarLife] 저도 맛들이면 하나 항상 여분으로 사두는데 여분으로 사두기엔 가격이..ㄷㄷ ㅋㅋ
QuasarLife  
[@Probius9] 저도 돈 있는대 갑자기 물건이 보여서 구매하는경우가 대다수죠...

마지막으로 키보드 지른게 새벽에 밤새고있다가 장터 가서 제가 살려고 했던 모델이 있길레
잠깐 고민하다 아침 7시에 전철타고가서 직거래 한적이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Probius9  
[@QuasarLife] 열정이 대단하시군요.
저는 뭔가 최적화 이런거에 강박증이 있는지
공대생 마인드로 (비슷한게) 있으면 사고싶은데 안사게 되더라구요... (물론 여분을 남겨두는 건 준비성 목적 ㅋㅋㅋ)
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유