지금 윈도우 업데이트 풀리는거같은데 이거 자동업데이트됏네요 ㅠㅠ

마성1 5 166 1

아 이거 마루타 되버렷네요

괜한 오류 생기면 영 찝찝한데,.,

다들 괜찮으신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 마성1  회원
5,611 (12.2%)

마성 AMD구성
CPURYZEN 5 2600
Mainboard기가바이트 X370 게이밍
RAM지스킬 aegis 16G
VGA만리 RTX 2060 가야르도
SSDWD BLUE 3d nand 500G
HDD없어연
PSU시소닉 포커스 플러스 플래티넘 750W
Case데이븐 GT303
Cooler존스보 CR-601
OSOS 윈도우10 PRO

냥자택일  
헐 저만 자동업뎃 된게 아니였군요.... 업뎃창 뜨자마자 컴 끄고싶었어요ㅠㅠㅠ 오류 생겼다는 분도 계시던데
Mark26  
어? 그런가요 전 1809 업뎃만 진행되는거 같던데 일단 노트북은 다 했는데 데탑이랑 나머지 놋북도 살펴봐야겠네요
퀘이사마도섭풍  
전 인사이드 프리뷰 업뎃했는데 오류가 조금 사라진거같네요
decelerate…  
저도 자동ㅠㅠㅠ
열한밤  
2600 컴바인 스코어 2000점이상 상승합니다 라이젠은 업데이트하면 게임성능 이득..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유