1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

지금 들어왔네요.

영원불새 1 76 1

일과업무는 오늘은 일찍 끝나서 빨리 퇴근했는데 누구부탁으로 한군데 들러서 온다고

시간이 걸려서 이제 퀘존 접속하네요.

4일 휴무하고  근무하는주라 업무일정을 조금이라도 가까운 거리의 외근으로 배정받아서

하고있는데 그래도 아직까지 조금 일처리가 쉽지않네요.

금요일까지 잘조정해서 일하고 주말휴식을 하면 다음주 부터는 6월 일과가 정상적으로 

진행될것같네요.

퀘존 행운의쪽지가 행사이벤트로 처음받아보고 오늘 당첨선물 수령했네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 영원불새  회원
4,428 (71.4%)

등록된 서명이 없습니다.

천사소녀채원  
ㅎㅎㅎ 당첨 되셧군요 축하드립니다.~~ 아무래도 몇일쉬다가 갑자기 일하려니 힘들죠 ㅠ_ㅠ; ㅎㅎㅎ
몇일만 버티시고 화이팅하시길바랍니닷. 아잣!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유