종고 거래 시 "금방 다시 전화드릴께요, " 물어보고 연락드릴께요" 는 ..

진이파더 4 200 2

거의 99퍼 거래 불발이더군요. ㅜㅜ

벌써 몇번째 이런 통화를 하는건지..

마가 끼었나..늘 쿨거래에 빠른 거래였는데 몇일 째  ㄷㄷㄷ

판매 가격도 쿨매거늘 ..

금방 다시 전화 드릴께요~

20분 안에 전화 드릴께요~

곧 집에 도착하는데 물어보고 전화 드릴께요~

아니 네고 요구도 아니고 결정도 안했으면서 전화는 왜 하냐는..

아 뒷골이야..지긋하네요 ㅎㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 진이파더  회원
16,486 (64.9%)

살맛나네. 진이아빠에요~

QuasarLife  
진짜 짜증자죠 ........
구매할 의사가 확고한 상태에서 연락을 받는게 제일 빠르게 거래되더라고요 ㅠㅠ
BendengEE  
전 그래서 문자만 받는다고 해요
그럼 최소한 찔러보기식은 줄어들더라구요ㅎ
러디룽  
두시간후에 도착한다고 해서 포장다해놨더니 약속시간 20분 전에 불발내버리시는 분도있었어요...
뉴에그  
아직 불발은 경험해본적이 없어서..ㄷㄷ 생각도 하기 싫군요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유