내일 유학소녀 하는날이네요 ㅎㅎ

클라우드세븐 5 214 0

국뽕방송인 건 알지만 다들 너무 이쁘고 귀여워서 오글거림을 참고 계속 챙겨보고 있습니다..

다른 건 모르겠고 한국에 대해 좋은 기억만 가지고 돌아갔음 좋겠네요~

여러분 최애는 누구신가요

저는 루나입니다.. 성격이.. 크.. 

갑자기 오늘 마라칸 치킨 주문해서 먹다가 생각났네요.. 애들 치킨 먹방했던 것도 생각나구요 ㅎㅎ

특히 루나가 진짜 한국인보다 더 맛깔나게 먹던데.. 루나랑 같이 마라칸 치킨 뜯고싶네요 ㅠㅠ

제가 생각하기에 맛있는 음식을 공유해주고 싶은.. 그런 느낌..

근데 약간 매워할지도 모르겠네요 마라맛 치킨은ㅋㅋ 저한테는 완전 취향 저격인데.. 

잠깐 리뷰를 하자면 마라 풍미 확 나는 치킨입니다.. 약간 매콤하구요 안에 캐슈넛이라든지 피쉬볼같은 토핑도 들어있어요..

진짜 맛있는데.. 하다보니 광고같아 요기까지 하겠습니다 궁금하신 분들은 드셔보시길ㅋㅋ

어쨌든 가이드도 해주고 싶고 보다보니 별 생각이 다 드네요 ㅋㅋㅋ

다들 잘 됐으면 좋겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 클라우드세븐  회원
93 (87.8%)

등록된 서명이 없습니다.

냥자택일  
전 1화밖에 안봤는데 젤 처음에 들어온 소녀가 잴 좋더군요ㅎㅎ 성격도 너무 좋고
클라우드세븐  
[@냥자택일] 아 리수군요 리수도 성격부터 흠잡을데가 없죠.. 갓갓..
냥자택일  
[@클라우드세븐] 네 맞아요 그친구 ㅋㅋㅋ
VVIP  
저는 에리이짜응
클라우드세븐  
[@VVIP] 프101부터 지켜보고 계셨을듯한 내공이..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유