기가인터넷 만족도 높으세요?

바보이즈유 10 125 2

기가 인터넷 달아보려하는데 공유기도 바꿔야해서(구형이라 100메가까지만 지원) 신중히 고민중이거든요.

실사용하는 분들 어떠세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 바보이즈유  회원
16,538 (65.4%)

등록된 서명이 없습니다.

QuasarLife  
빠릿빠릿 합니다
확실히 100메가 보다는 빠른대 리밋 걸리면 소용없는지라...
미뇽  
집에서 써보고 7일만에 해지 했습니다 ㅋㅋ
빨리 다운받을 일이 거의 없더라구요
노머시  
체감은 크지만 만족도요? 크지 않습니다. 그리고 속도제한까지있죠 요즘엔
아타리메  
공유기에 외장하드 달고 간이NAS를 쓰는데 100메가 인터넷이면 아무래도 속도가 느려지더라구요. 500메가 인터넷으로 바꾸니 상당히 쾌적해졌습니다
달빛의저편  
스팀이나 다운 받을 일 많으면 좋은데, 인터넷 위주 사용이면 크게 체감은 없어요
지구별슈레기  
그냥 인터넷 서핑용이시면 체감이 적고...스팀이라던가 뭐 받으실땐 좋습니다.
저는 집에 티비도 여러대 보고 하니까 만족하며 사용중입니다
킹윤  
다운로드 자주 하시면 좋긴한데 무선은 솔직히 체감이 크지 않습니다.
유선은 확실히 빨라요.(다운할 때)
근데 전 만족하여 계속 사용중입니다.
노청년  
uhd셋업 설치하면서 기가라이트로 교체해서 사용 중입니다.
큰 문제 없이 잘 사용중인데 역시 메인컴과 셋업박스만 다이렉트로 회사에서 제공한 라우터에
연결해서 사용하고 공유기는 기존사용하던 100m 공유기에 연결해서 나머지 장비하고 스마트폰들은
사용하네요. 와이파이는 어차피 .........
Sweetbox  
500사용중이고 1기가까지는 체감 되는데 그 이상은 솔직히 헤비 다운로더가 아닌이상 체감 못할거라 생각합니다
더군다나 1일 사용량 제한도 있어서 맘먹고 사용하면 순식간에 다 사용가능하니...
gmrdnaktmx…  
광랜쓰다 넘어왔는데 80핑 나오던 게임이 30핑 나오니까 신세계네요.
거기에 다운로드속도까지 엄청 빠르니 좋긴 합니다.
퀘존은 여전히 느립니다.....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유