1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

여러분들만의 다이어트 방법을 알려주세요!!

Monni 16 121 1

저는 요새

아침 : 과일

점심 : 제대로된 식사

저녁 : 시리얼

이렇게 먹는데

여러분들은 다가오는 여름에 대비?해 어떻게 하시나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 Monni  회원
11,181 (23.6%)

출석체크 하러가기!

Tiphreth  
간헐적 식사로 다이어트 했습니다
Monni  
[@Tiphreth] 그렇게 먹으면 먹을 때 확 먹어버리지 않나요??
Tiphreth  
[@Monni] 너무 굶어서 오히려 더 못먹었죠
Monni  
[@Tiphreth] 그렇군요.. 아! 굶으면 별로 안배고파지는 그런거 때문인가요
미뇽  
먹고 찌는 중입니다 ㅠ
Monni  
[@미뇽] 전 이제 그만 쪄야해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미뇽  
[@Monni] 저두요
Monni  
[@미뇽] 흑흑... 여름은 그냥 배불뚝이로 ㅋㅋㅋ
노청년  
저도 마찬가지 긴 다이어트를 끝내고 요요에 시달리면서 몸건강상태 때문에
일년동안 기존에 몸으로...ㅠㅠ
Monni  
[@노청년] 진짜요?? 그래도 건강 챙기시는게 좋을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방방이  
다이어트 다 필요 없습니다. 답은 운동뿐입니다!
알면서 저 역시 안하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Monni  
[@방방이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 그래서 홈 트레이닝 하겠다고 이것저것 샀지만 잘 안쓰네요 ㅠㅠㅠ
GIFT  
덜먹고 많이 운동하기 외에는 답 없죠 ㅎㅎ
Monni  
[@GIFT] 밖에 나가서 유산소라도 해야하는데 잘 실천이 안돼요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
IHATEPYTHO…  
밥 같은 탄수화물만 덜먹습니다. 한 5분의 1정도로
그리고 풀과 고기로 배를채우고
하루에 산을 30분 이상 1시간30분 이하로 갑니다.
5킬로는 먹는거만 바꿔도 빠지네요.

각자 방법이 다르니 그냥 힘내세요 응원합니다 ㅎ
Monni  
[@IHATEPYTHON] 감사합니다!!! 그래서 우선 밥 빵 양을 줄였어요!!
ㅎㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유