이게 제가 잘못한건가요?

QuasarLife 8 153 3

오늘 저녁은 이거 먹고싶으니 먹으면 안되냐 라고 전화를 했는대

바로 나오는 소리가

" 너 왜그러니? "

??????????????????

아니 이걸로 저정도의 짜증을 낼 문장인가요?

아니 당최 이해할수가없네.....

뭐 먹고싶다 라는 말도 못하는 집안이네요 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 QuasarLife  회원
37,840 (27%)

Nevermind  
혼자면 편하네요
QuasarLife  
[@Nevermind] 저도 3년정도 혼자살았는대 진짜 편했죠......

흑흑...
시리우스왕자  
가족끼리 그렇게 매정한 말을 한다구요?
항상 그런거죠?
저라면 참다가 그냥 집 나갑니다.
QuasarLife  
[@시리우스왕자] 직장 새로 구하고 월급좀 모아서 원룸으로 나가야죠.....
SOJIN  
저 대화내용만 보면 전혀 잘못한게 없으신데..
잉여닌겐17호  
전화받기전에 이미 화가 나있으셨나봅니다.
엉뚱안데서 터지신거 같은.. ㅜㅜ
decelerate…  
힘내세요ㅠㅠ
라비앙  
앞뒤상황이나 님 가정상황을 모르고 저 대화만 딱 놓고 판단하긴 쫌 ㅋㅋ;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유